首頁 娛樂 閃亮大姊直播賣海鮮!消失8年凍齡模樣嚇壞網友

娛樂

Ent

閃亮大姊直播賣海鮮!消失8年凍齡模樣嚇壞網友

2017-06-29 23:35:29 瀏覽數:
Rex

閃亮三姊妹2003年出道,搖滾電音曲風,加上3姐妹的默契熱舞,掀起一股旋風,不過2009年宣布單飛,鮮少看到3人合體,現在各有發展;事隔8年,閃亮大姊在鏡頭前現身,直播賣起海鮮,臉蛋跟身材都沒變,讓網友直呼「超懷念的。」

From:Facebook/鯊魚哥

8年居然長一樣!閃亮大姊根本凍齡沒變

閃亮三姊妹這些年來各自發展,二姊江佩珍(小珍)從打雜小妹開始,苦熬8年成為戲劇製作人;小妹江珮瑩(小瑩)轉戰政壇當選里長;至於大姊江佩云(小云)一度當起經紀人培養新人,之後到大陸創業開行銷公司,她28日現身網路直播,幫「鯊魚哥」賣起海鮮,直播約4小時,瀏覽人數破10萬人,相當驚人。

From:google

翻攝自《TVBS》

From:google

閃亮快復出啦!你們真的是很多人的青春回憶耶

據悉,大姊小云和直播主是舊識,去探班後覺得直播互動很好玩,上場幫忙叫賣,面對鏡頭一點也不生疏,她身材臉蛋也和剛出道時沒有相差太多,不少人表示「超級凍齡,根本沒變。」還有人留言敲碗「等待閃亮復出,快來快來約我。」

From:Facebook/鯊魚哥

翻攝自《自由時報》

終於卸貨倒數!閃亮二姊小珍懷孕三病纏身超虐!

昔日本土女團「閃亮三姊妹」轉戰製作人的二姊「小珍」江佩珍,已經懷孕9個月,她透露,其實她的體質不適合懷孕,因患有海洋性貧血、子宮肌瘤、巧克力囊腫,懷孕9個月讓她受盡折磨,事實上她所患之病也是目前婦女最常見之疾病。

From:翻攝自《中時電子報》

現在和老公甯宜文一起掛名中天《這些年那些事》製作人,小珍任何事情親力親為,懷孕4個月到海邊勘景,懷孕8個月時,跟著劇組到澎湖出外景,距離生產只剩下8天,還在忙事務,被封「史上最強孕婦!」

From:翻攝自《ETtoday》

小珍這次懷孕超辛苦,7個多月又氣喘發作送急診,被醫生警告不能斷氣喘藥,否則麻醉十分危險要送加護病房,她也很擔心寶寶的健康,「因為囊腫已經5公分了,剛開始很緊張,很怕空間不夠,但寶寶很乖,把肌瘤都擋在後面。」

昔日閃亮三姊妹,如今在不同領域各有成就。

翻攝自《自由時報》

From:翻攝自《中時電子報》

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂