首頁 娛樂 崩潰哭!劉真產後嚴重落髮「手一抓就掉一大把」

娛樂

Ent

崩潰哭!劉真產後嚴重落髮「手一抓就掉一大把」

2017-06-29 17:17:06 瀏覽數:

劉真29日出席活動,受訪時提到之前生完小孩後,嚴重落髮,手一抓就掉一大把,且因頭髮是她的武器,國標一跳就甩甩,生完小孩又有瘦身壓力,諸多因素之下導致她一落髮就淚崩,暗夜啜泣。

From:微博/劉真

據《蘋果日報》報導,劉真2016年生下寶貝女兒後,突然狂掉頭髮,每天起床都有掃不完的頭髮,有時候手一撥就會掉一大把,加上當時一心想趕快瘦下來,多重壓力下,只要發現又掉髮了就會暗自哭泣。

From:微博/劉真

事實上,劉真當了母親後改變許多,懷孕前熱愛穿高跟鞋的她,為了平安生下寶寶而改穿平底鞋,忍耐了近10個月,才再穿上心愛的舞鞋。一提到女兒,劉真也是滿口媽媽經。她說女兒現在已經會慢慢說話,經常會拿一些玩具來取悅她,像鴨子之類,一拿就說「鴨」,模樣頗萌,未來劉真不排除帶女兒上真人秀之類讓她出道,但一想到老公辛龍,劉真說:「他可能會要等女兒28歲才讓她出來。」

From:微博/劉真

From:微博/劉真

From:微博/劉真

From:微博/劉真

劉真喜獲水瓶愛女霓霓:歡迎妳來到我們的世界

40歲國標女王劉真剖腹順利產下2500克的女寶寶,和爸爸辛龍一樣都是水瓶座,女兒小名取為霓霓,長得像媽媽。 劉真開心在Facebook發文寫道:從懷孕一開始,直到真正看到妳,寶貝女兒啊,妳讓爸爸媽媽的人生之中,充滿著感動與美麗,就像爸爸跟妳說的第一句話:「霓霓啊~歡迎妳來到我們的世界。」

from:劉真

劉真開心分享歡迎女兒的到來

 

下一頁一起來看劉真美麗的孕婦藝術照.........

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂