首頁 娛樂 「地表最強老爸」換人當!女兒慘死成龍悲憤查真相

娛樂

Ent

「地表最強老爸」換人當!女兒慘死成龍悲憤查真相

2017-06-28 11:00:03 瀏覽數:

成龍最新作品《英倫對決》(The Foreigner)近日曝光首支預告,他在片中女兒意外捲入恐怖攻擊爆炸案,為了查出真相和「007」皮爾斯布洛斯南(Pierce Brosnan)正面對決,令人不禁聯想起《即刻救援》中「地表最強老爸」連恩尼遜的感覺。

From:微博/好萊塢電影院

好萊塢電影院:成龍和老007皮爾斯·布魯斯南的動作片#英倫對決#發國際版預告。成龍飾在英國開餐廳的中國越戰老兵阮玉明,女兒(《哈利波特》「秋·張」梁佩詩)遇愛爾蘭團伙恐襲身亡,英政府不作為,阮玉明婉拒藍可儀(劉濤)挽留,獨自向恐怖組織復讎。 -- 好萊塢電影院

預告視頻一推出掀起網友期待:又一個最強老爸誕生了!

From:截自電影預告視頻

繼《鄰家任務》之後,成龍睽違7年再度與好萊塢合作新片《英倫對決》,由《007首部曲:皇家夜總會》導演馬汀坎貝爾(Martin Campbell)執導,卡司除了成龍與「007」皮爾斯布洛斯南,還包括劉濤、梁佩詩等人。

From:截自電影預告視頻

《英倫對決》改編自小說《中國佬》(The Chinaman),成龍片中女兒捲入倫敦恐攻爆炸慘死,為了調查真相卻四處碰壁,最終獨自走向復仇之路。而「007」皮爾斯布洛斯南飾演唯一「關鍵人物」,背後似乎隱藏驚天動地的秘密與陰謀。

From:截自電影預告視頻

在電影預告片中可以看到,成龍收起過去常見的喜劇元素,面對女兒慘死在恐攻爆炸之中,以冷靜、憔悴面貌調查真相,過程中同樣可見成龍擅長的武打場面。

From:截自電影預告視頻

而血腥暴力程度更加升級,加上失去女兒的悲憤情緒,讓成龍在武打時拳拳到肉、槍彈橫飛的真實打鬥場面,令觀眾看得手心冒汗大呼過癮。

From:截自電影預告視頻

From:截自電影預告視頻

From:微博/Frank4ita

From:微博/Frank4ita

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂