首頁 娛樂 神盾局長惡整死侍 《殺手保鏢》2分半預告超爆笑

娛樂

Ent

神盾局長惡整死侍 《殺手保鏢》2分半預告超爆笑

2017-06-27 11:28:38 瀏覽數:

年度喜劇《殺手保鏢》發布最新中字預告,由「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)與「神盾局長」山繆傑克遜(Samuel L. Jackson)聯合主演,兩人在電影中要拼命忍住幹掉對方的念頭攜手合作,兩人對彼此的各種嫌棄笑料百出。

From:微博/樂視電影

刷電影老太太:《殺手的保鏢》發布最新中字預告。瑞恩·雷諾茲飾演一位世界頂級保鏢,他的任務是保護塞繆爾·傑克遜飾演的蹩腳殺手,兩人是多年死對頭,而如今要拚命忍住幹掉對方的念頭攜手合作,簡直就是移動的花樣嫌棄表情包,心好累[笑cry]賤賤 VS 神盾局長,超想看[憧憬] -- 刷電影老太太

新浪電影:《殺手的保鏢》中字預告 -- 新浪電影

From:微博/新浪電影

 

深度電影圈:殺手的保鏢中字預告 via@深扒電影圈 -- 深度電影圈

From:微博/深度電影圈

萊恩雷諾斯飾演一位世界頂級保鏢,他的任務是保護山繆傑克遜飾演的蹩腳殺手。談到與雷諾斯合作,傑克遜直說:「跟他對戲就是他x的爽。」雷諾斯則以崇拜口吻說:「山繆簡直是片場的王,別肖想跟上他的腳步。」

From:微博/志趣網官方微博

《殺手保飆》將於8月18日在台上映,描述雷諾斯飾演的保鑣,奉命要保護他畢生最討厭的殺手,護送殺手在24小時內抵達荷蘭救出被囚的妻子,但「神盾局長」飾演的殺手滿口髒話,各種胡搞,讓這次化身金牌保鏢的小賤賤都快被逼瘋,恨不得先殺了他。面對一路上充滿仇家設下的圈套與陷阱,如世仇般的兩人合作過程笑料百出,讓不少影迷引頸期盼。

From:微博/CG-Maker

From:微博/CG-Maker

 

From:微博/廿三_魘-備戰SLO11

From:微博/沒品電影

漆雕凌:#殺手的保鏢# #The Hitman's Bodyguard# 等到現在也沒看到改版海報……只好我自己動手了…有賤賤保護局長,一定非常安全[doge] #死侍# 到底什麼時候加入#神盾局# ​ -- 漆雕凌

From:微博/漆雕凌

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂