首頁 娛樂 Blake Lively又懷孕了!「死侍」喜迎第2胎

娛樂

Ent

Blake Lively又懷孕了!「死侍」喜迎第2胎

2016-04-15 11:53:46 瀏覽數:

「花邊教主」Blake Lively布萊克萊弗利懷孕了!據報導她和老公Ryan Reynolds萊恩雷諾斯將迎接第2個小寶寶。28歲的Blake Lively日前在加州馬里布被拍到小腹隆起,有孕的消息才傳開。

28歲的Blake Lively之前就說過想要再生,去年1月她就說過:「我期待見到一個寶寶如何影響另外一個,甚至我的整個家族,還有每個人生階段。」目前她和Ryan Reynolds的女兒James已經1歲4個月大,他來台灣宣傳電影《惡棍英雄:死侍》時就透露自己被女兒吃得死死的,去年12月女兒滿周歲時,他在推特上PO文:「我親愛的女兒生日快樂!很遺憾我失去的我的童貞,但感謝老天我有個女兒。」

Blake Lively與Ryan Reynolds於2012年9月9日結婚,2015年12月生下女兒James後6個月就開工拍攝電影《All I See Is You》,Blake Lively即將推出的新片是《絕鯊島》。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂