首頁 娛樂 遺憾擦肩歌后,家家:對不起,但我不會辜負自己

娛樂

Ent

遺憾擦肩歌后,家家:對不起,但我不會辜負自己

2017-06-25 12:33:48 瀏覽數:

金曲獎最佳女歌手由艾怡良獲得,家家角逐歌后失敗,遺憾和獎項擦肩而過。事後,家家在臉書po文寫到:媽媽對不起,認識新朋友很開心。家家也表示知道有很多支持她的人,她覺得很幸福,她說:「我不會辜負誰!更不會辜負自己!」

from:家家臉書

from:家家臉書

from:家家臉書

from:家家臉書

from:家家臉書

方大同:合作協議 @家家-JiaJia ​ -- 方大同

From:微博/方大同

十一音樂MN:@荒井 金曲獎紅毯紳士范兒十足,攜手家家共同亮相!為原住民歌手阿爆和家家製作的專輯《Vavayan.女人》與單曲《家家歌》同時入圍金曲獎,被主持人問道「為什麼跟原住民歌手這麼合拍」,荒井幽默回答「是緣分」!#2017第28屆金曲獎# 希望荒井與「十一作品」都能獲得好成績! ​ -- 十一音樂MN

From:微博/十一音樂MN

From:微博/十一音樂MN

相信音樂Bin-music:第28屆金曲獎頒獎典禮 星光大道
.
@家家-JiaJia &@五月天 終於來啦!
.
#還是想念家家##五月天自傳##五月天金曲獎# ​
-- 相信音樂Bin-music

From:微博/相信音樂Bin-music

From:微博/ToggleSG

很多人說家家是「靈魂歌姬」,小編覺得這個稱號很適合她,雖然沒有獲得最佳女歌手獎,但是家家和最佳男歌手方大同約定好一起合作了,期待她未來更棒的作品!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂