首頁 娛樂 震撼出櫃!金曲舞台上盧凱彤奪獎「感謝我太太」

娛樂

Ent

震撼出櫃!金曲舞台上盧凱彤奪獎「感謝我太太」

2017-06-24 21:10:36 瀏覽數:

恭喜盧凱彤獲得最佳作曲人獎!同時拋下震撼彈,表示感謝老婆「有了她讓我生命更完整。」盧凱彤在台上感性表示「沒有她我七年前不會寫國語歌,沒有她我不會想來台灣發展」。


 

二度入圍金曲歌后的盧凱彤,去年斥資千萬推出新專輯《你的完美有點難懂並不代表世界不能包容》,共入圍最佳女歌手、最佳編曲2項大獎,這是她歷經躁鬱症重生的新作,她自信談到:「我當然想要得啊,這張專輯在我生命中真的很重要,見證了我從低谷裡面跑出來,我不是不完美,只是很多人不懂我而已。」

她的音樂受到金曲評審肯定,連另一半都向她喊話:「妳一定會得。」與伴侶感情穩定的盧凱彤,同樣為台灣通過同性婚姻的法案開心,至於未來是否考慮在台結婚?她則稱還沒有這個計畫。

最終盧凱彤大聲說出「我要感謝我太太,我們去年在國外結婚了,謝謝她讓我的世界更完整」。如此感性又真誠的告白,讓觀眾掌聲連連,氣氛相當溫馨。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂