首頁 娛樂 黃子佼邀楊丞琳推娃娃車「反正妳遲早會生」

娛樂

Ent

黃子佼邀楊丞琳推娃娃車「反正妳遲早會生」

2017-06-24 20:04:19 瀏覽數:

一年一度的華人音樂圈盛事,「第28屆金曲獎頒獎典禮」今晚決戰台北小巨蛋,當現場表演來到陳健瑋和羅文裕表演時,主持人黃子佼突然在台下推起兩台娃娃車,原來台上表演的便是這兩位娃的爸,黃子佼還臨時CUE楊丞琳幫忙顧娃「反正妳遲早都要生」,讓楊丞琳頓時害羞起來,笑翻全場。

楊丞琳入圍年度歌曲獎沒特別準備得獎感言

問及「好朋友」李榮浩 將登台表演,是否有替他打氣?楊丞琳笑說:「大家都是我的好朋友啊,你說mei姐(張惠妹 )嗎?

From:微博/星娛樂

 

星娛樂:【正在直擊#第28屆台灣金曲獎#星光大道】流感剛權全癒的@楊丞琳 今天超美登場,對於幸運小物,她說剛出門前,工作人員讓他她吃了一口粽子,希望她中獎。對於最看好的得獎者,她說當然對自己有信心![色][色]更多紅毯圖輯http://t.cn/RoXA89f -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂