首頁 娛樂 日本搖滾天團GLAY怪獸嗨唱,主唱疑走音網友超失望

娛樂

Ent

日本搖滾天團GLAY怪獸嗨唱,主唱疑走音網友超失望

2017-06-24 18:58:34 瀏覽數:

一年一度的華人音樂圈盛事,「第28屆金曲獎頒獎典禮」今晚決戰台北小巨蛋,除了關注獎落誰家,典禮表演的視聽覺饗宴內容同樣引人矚目、精彩可期。【金曲表演】GLAY怪獸同台飆吉他主唱疑走音

日本超人氣4人組搖滾樂團「GLAY」應邀來台擔任表演嘉賓,出道24年的他們首次參與金曲盛會,「GLAY」對1990年代日本搖滾音樂有相當深遠的影響力,曾多次舉辦10萬人以上的大型戶外演唱會,堪稱是日本動員力最強的搖滾天團之一,在台灣也有廣大死忠歌迷。

繼2013年開唱後再次訪台,主唱TERU表示,久違4年再來,街道上看到了很多新建築物,很享受新台灣,抵台後晚餐吃了台菜,23日中午吃了鼎泰豐,金曲獎後五月天請吃飯,據說是很大的party很期待。他還透露:「明天將與怪獸一同表演,與他一起站在舞台,心情上會很給力、被支持著的感覺。」

首度參加金曲獎的他們演唱《The Other End of the Globe》,主唱Teru高亢的嗓音立刻炒熱現場氣氛,視覺聽覺雙重享受。

隨後與好友五月天的怪獸同台表演成名曲《誘惑》,怪獸與GLAY吉他手互飆吉他,不過,GLAY主唱Teru演唱在第一首歌時,疑似一度破音,讓網友一度傻眼替他捏把冷汗。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂