首頁 娛樂 李榮浩熱力嗨唱《樹枝孤鳥》致敬搖滾天王伍佰

娛樂

Ent

李榮浩熱力嗨唱《樹枝孤鳥》致敬搖滾天王伍佰

2017-06-24 18:19:29 瀏覽數:

一年一度的華人音樂圈盛事,「第28屆金曲獎頒獎典禮」今晚決戰台北小巨蛋,除了關注獎落誰家,典禮表演的視聽覺饗宴內容同樣引人矚目、精彩可期。

From:微博/一支麥克瘋

 

From:微博/李榮浩貼吧官博

 

From:微博/李榮浩

From:微博/李榮浩

From:微博/李榮浩

李榮浩:金曲獎這樣的華語音樂殿堂級盛會 可以讓我擔任表演嘉賓 是我的榮幸 我今天真的好high 我需要你們陪我一起high 不然我難受 趕緊的 ​ -- 李榮浩

From:微博/李榮浩

From:微博/李榮浩

 

From:微博/李榮浩台灣鯨魚後援會_RLFCTW

曾獲金曲「最佳新人獎」的李榮浩,將首次踏上金曲舞台演出。他去年5月起在北京開唱,足跡已踏遍全球,巡演超過30個海內外城市、觀眾高達30萬人次,這次踏上金曲舞台,李榮浩說:「我已籌備三個月,感覺挑戰很大!」

From:微博/李榮浩

李榮浩去年5月起舉行「有理想世界巡迴演唱會」,至今已累積超過30萬人次觀眾觀看,打破個人紀錄,李榮浩感動地說:「去了那麼多地方,大家一起合唱,很感動也很值得,希望儘快再跟歌迷見面。」這次金曲獎他將登台開唱,希望能給觀眾驚喜:「現在不便透露,希望到時大家會喜歡。」

From:微博/鮮娛微博苑

From:微博/鮮娛微博苑

金曲28表演現場直擊>>>

李榮浩在金曲獎頒獎典禮上,演唱中港台搖滾指標:崔健〈一無所有〉、伍佰的〈樹枝孤鳥〉、Beyond〈歲月無聲〉搖滾熱力場場嗨翻!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂