首頁 娛樂 逝世屆滿20週年!陶晶瑩緬懷好友張雨生令人動容

娛樂

Ent

逝世屆滿20週年!陶晶瑩緬懷好友張雨生令人動容

2017-06-24 17:42:09 瀏覽數:

第28屆金曲獎頒獎典禮於今日晚間舉行,其中一座特別貢獻獎要頒給已故藝人張雨生。今年「特別貢獻獎」頒給逝世20年的張雨生,張惠妹將獻唱向恩師張雨生致敬,一連演唱多首張雨生的經典歌曲,並由能說能唱的陶晶瑩擔任引言人。

 

視張雨生為恩師、伯樂的張惠妹、陶晶瑩將共同演唱張雨生知名歌曲組曲《天天想你》、《以為你都知道》、《後知後覺》、《不顧一切》、《我期待》,溫馨感人。

陶晶瑩在臉書透露,今天早上要出門替女兒荳荳的籃球比賽加油,晚上除了演唱張雨生的知名歌曲外,還要在頒發特別貢獻獎前引言,但想說的太多,直到今日她都還在修稿,就怕想說的太多影響典禮時間,陶晶瑩更焦急地說:「雨生啊,給我一個方向吧!」

陶晶瑩也PO出擬稿引言,只見密密麻麻的紙上,寫著「短短十年的音樂歷程,他就像一場美麗的煙火,在最燦爛時,永別於靜夜星空。」陶晶瑩的文字除了流露對於張雨生的深深懷念,更刻畫出他永垂不朽的音樂精神。

From:Facebook/陶晶瑩

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂