首頁 娛樂 全場爆哭!張惠妹哽咽唱《天天想你》致敬張雨生

娛樂

Ent

全場爆哭!張惠妹哽咽唱《天天想你》致敬張雨生

2017-06-24 17:36:00 瀏覽數:

一年一度的華人音樂圈盛事「第28屆金曲獎頒獎典禮」今晚決戰台北小巨蛋,除了關注獎落誰家,典禮表演的視聽覺饗宴內容同樣引人矚目、精彩可期。

From:微博/微博音樂

微博音樂:#金曲獎# 【現場視頻】
今年是張雨生逝世20周年,張惠妹@aMEI_feat_阿密特 獻唱組曲向張雨生致敬!金曲獎也追授張雨生「特別貢獻獎」。《天天想你》《以為你都知道》《後知後覺》《不顧一切》《我期待》忍住哽咽連唱五曲,極盡感人!@LiveMusic音樂鮮場
-- 微博音樂

張雨生31歲的生命終結,也未能繼續創作更多撼動人心的作品,留給樂壇和粉絲無限遺憾,今年是他逝世20週年,張雨生的不朽傳奇也榮獲今晚第28屆金曲獎的「特別貢獻獎」,這遲來的肯定讓在場的人都備感欣慰,張惠妹也演唱他的知名歌曲組曲,緬懷這位永遠的「音樂魔術師」。

From:微博/新浪音樂

新浪音樂:第28屆#金曲獎#即將舉行,本屆特別貢獻獎將頒發給已故音樂人張雨生,@陶晶瑩 擔任引言人。她當年由張雨生帶入行,兩人交情深厚。引言后,由張雨生得意門生、天後張惠妹@aMEI_feat_阿密特 獻唱多首張雨生的經典作品。今年是張雨生去世二十周年,張惠妹這段表演將比照專輯製作規格。 ​ -- 新浪音樂

From:微博/新浪音樂

From:微博/新浪音樂

今年「特別貢獻獎」頒給逝世20年的張雨生,張惠妹將獻唱向恩師張雨生致敬,一連演唱多首張雨生的經典歌曲,並由能說能唱的陶晶瑩擔任引言人。

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂