首頁 娛樂 綠燈走斑馬線還被司機按喇叭 天心怒了!

娛樂

Ent

綠燈走斑馬線還被司機按喇叭 天心怒了!

2017-06-22 10:14:09 瀏覽數:

有些人應該有過雖然是綠燈的時候過馬路,但仍被駕駛按喇叭的經驗。藝人天心21日在臉書訴說無奈心情,當天過馬路時路人被一台公車逼得要趕快過馬路,她用正常速度行走,就被司機按喇叭,直問:「這是路人的時間,為什麼要跑?」

From:天心臉書

天心寫道,有台公車要右轉,司機先生卻企圖一直前進,讓行人得用快步甚至是小跑步的方式過馬路,可是倒數計時器明明還剩20幾秒,她用正常速度行走,結果被對方大按喇叭,這種狀況也不是第一次發生,她便提出2點和粉絲討論,「這是路人的時間,為什麼要跑」、「車子轉了彎,下一個路口還是遇紅燈得停下,為什麼要如此著急」。

From:微博/real天心

有人分享自身經驗,「推著雙胞胎推車走在斑馬線上,還被逼迫大按喇叭好無奈」、「有些地方會設置車輛右轉號誌,跟行人專屬號誌,這樣真的比較好」。

From:微博/real天心

不過也有網友認為「行人過馬路慢慢走,或是邊滑手機,等待右轉的車輛已經排很長了,畢竟綠燈不只是行人的通行時間,也是車輛通行的時間,行人慢慢走把時間用完變成紅燈,如此一來轉彎車輛就永遠不用轉彎了,所以行人過馬路應該要盡快通過,駕駛也不要亂按喇叭催促,大家彼此體諒就不會鬧得都不開心」,還有粉絲開玩笑表示司機「會不會是跟妳打招呼」,讓天心笑說「這個好,有浪漫些」。

From:微博/real天心

天心閃電結婚 嫁給韓籍攝影師

42歲女藝人天心在臉書宣布結閃婚消息震驚各界,她甜蜜談到老公金英敏,更感謝對方的勇氣和體貼,因為老公的個性害羞卻很真誠,天心還說自己剛認識對方一個月就想嫁了。還爆料最初因語言問題,誤以為他是同志朋友。

ETtoday星光雲:【41歲天心閃婚韓郎首現身!甜笑:認識1個月就想嫁了】@real天心 29日無預警宣布結婚消息,經紀人隨後證實她已和南韓攝影師金榮敏登記。她5日出席新戲《魔幻對決》記者會,升格人妻後幸福笑不停,「我比較容易感情用事,認識他第1個月就想婚。」 -- ETtoday星光雲

From:微博/ETtoday星光雲

From:微博/ETtoday星光雲

新浪娛樂:#天心結婚# 11月29日,台灣演員、主持人#吳天心#@real天心 宣布閃婚,她發文:「我吳天心結婚了!」開心分享喜事,其經紀人已證實婚訊,對象是韓國攝影師金榮敏,兩人上月在韓國登記。吳天心今年41歲,在《第8號當鋪》中飾演陳精為內地觀眾熟知,2011年曾獲金鐘獎視后。恭喜 -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

天心接受採訪說到:「他做了滿多出乎我意料的事,那種是非常自然,可以感覺那男生把我放在他的計劃當中,覺得滿不可思議的感覺。」一直是不婚主義的天心就這麼答應結婚了。

From:微博/Rwhat

From:微博/Rwhat

:微博/Rwhat

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂