首頁 娛樂 最匪夷所思的恐怖片!女大生永遠被困在這天被殺

娛樂

Ent

最匪夷所思的恐怖片!女大生永遠被困在這天被殺

2017-06-21 14:24:16 瀏覽數:

觀眾口味愈來愈重,驚悚片也不斷推陳出新,繼《分裂》、《逃出絕命鎮》、《鬼入鏡》的Blumhouse製作公司再度推出最新原創驚悚新片《忌日快樂HAPPY DEATH DAY》,將要再度挑戰每個人的心臟負荷。

機核網:《忌日快樂》預告片 via@機核網 -- 機核網

From:微博/機核網

當自己生日慘遭他人殺害,卻發現又不停重複輪迴,背後到底暗藏什麼恐怖故事?驚悚電影《忌日快樂》,講述女主角不管如何努力,她的一天都會以被人謀殺結尾,接著她會在自己的床上醒來,再次迎接自己死去的今天,每天都要以不同的方式死一回,直到找到兇手才能逃出循環。導演在片中混入驚悚風格,打造另類型恐怖電影。

From:翻攝UIP

不管怎麼努力女主角都會以各種各樣的方式被殺,這樣的生活太累了,永遠在逃亡,永遠逃不掉。

From:翻攝UIP

From:翻攝UIP

From:翻攝UIP

《忌日快樂》(Happy Death Day)由推出《分裂》、《逃出絕命鎮》、《鬼入鏡》的Blumhouse製作公司打造,並由《鬼入鏡:詛咒》克里斯多福藍登(Christopher Landon)自編自導,潔西卡羅斯(Jessica Rothe)、伊斯列柏薩(Israel Broussard)、瑞秋馬修斯(Rachel Matthews)主演,電影預計10月在北美上映。

From:翻攝UIP

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂