首頁 娛樂 李鐘碩點名要的台灣美食 大啖___爽到po萌照

娛樂

Ent

李鐘碩點名要的台灣美食 大啖___爽到po萌照

2016-04-15 09:16:08 瀏覽數:

李鍾碩昨晚在Dior Homme新店開幕酒會賣萌,吸引500多粉絲搶見他,他雖帶笑亮相揮手僅90秒,卻讓整個信義微風陷入尖叫炸天狀況。快閃後他和工作人員即去吃晚餐,選擇的是日式料理餐廳,約1個多小時結束用餐,據悉還加碼外帶了壽司。 

From:李鍾碩

李鍾碩:이건 버블티빙수..☺☺☺ 형.. 그런 눈으로 보지 말아요.. 신나서 그래요.. -- 李鍾碩

晚餐後,他再直奔Ice Monster冰店大啖芒果冰,他在个人微博分享吃冰照片,并寫道“这个是珍珠奶茶刨冰……不要用那種眼神看著..因為太嗨了才這樣..”照片里的李鐘碩滿臉燦爛笑容顯然很心滿意足,飽食台灣美味後他即返回W Hotel休息。他今天中午12:30就會搭機離台,到杭州繼續拍戲。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂