首頁 娛樂 《三流之路》朴敘俊金智媛滾床單 粉絲:終於睡了!

娛樂

Ent

《三流之路》朴敘俊金智媛滾床單 粉絲:終於睡了!

2017-06-20 15:37:12 瀏覽數:

KBS2月火劇《三流之路》昨晚播出的劇情實在是粉紅滿滿,東萬和愛拉進展好迅速阿,都已經滾床單了~這讓一票觀眾激動不已,紛紛高喊:「他們終於睡啦」

出大事啦!朴敘俊、金智媛酒醉裸身滾床單?! 

verchae:#三流之路# E09 愛拉咕咚曼闖禍了~【中字CUT】 -- verchae

From:微博/verchae

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

怎麼畫面就斷在這個地方啦~~~ 剪接師很會撩人耶XD

只能說在劇情發展在踩剎車八集之後,突然間加速飆車到滾床單,真的是令人猝不及防,心臟猛被爆擊了千次阿!!!期待第十集被愛拉一掌打醒的東萬,會說出甚麼搞笑的話來呢...?

其實,愛拉很早之前就已經喜歡東萬了,在生活上總是對他各種照顧,但因為東萬一直把自己當好友,怕自己也會越界,所以才一直警告東萬千萬不要跟他有肢體接觸,因為她是純粹的女生。

金智媛「女漢子的初戀」 只有呆頭鵝朴敘俊不知...

nora向前沖:#三流之路# 《 三流之路》之 愛拉的「 真正初戀 」故事。愛拉一到下雨天手腕就會疼,其實還是東滿服兵役那天受的傷了~~原來愛拉早早就對東滿有好感了,生活上總是各種照顧。然而,東滿太沒眼見力了,並不知道眼前的這個女孩喜歡自己。對於愛拉,初戀就像是預防針,打的時候很害怕,但 -- nora向前沖

From:微博/nora向前沖

哪有一個人會擔心對方是否餓肚子,還每天煮飯的?多少存在著好感吧...是不是?(快去問問身旁閨密)。

不像是男女主角的感情發展令人焦急,另一面男女配角的愛情線,真的頭痛,令人隱隱約約感覺到苦澀。相信有看劇的人都知道交往了六年的洙萬和雪熙,感情在出了社會後遇到考驗。試想,如果有個身材、家庭條件、心地好又年輕貌美的女孩子拼命的向男友示好,哪個男孩子心裏部會有一絲絲的動搖? 

想過要跟示好男友的同事攤牌,卻發現相處過後,對方是如此的天真善良,雪熙卻一句話也說不出來...這時候,就是取決於男方態度了。洙萬到底會不會承認兩人的戀情?

白雪熙、金洙萬六年戀情終於上檯面 ?!

verchae:#三流之路# E09 等了那麼久柱曼終於.. 【中字CUT】 -- verchae

From:微博/verchae

要給洙萬拍拍手啦!好險雪熙沒有看走眼,洙萬顯跟「渣男」這名詞劃上等號。這樣的洙萬簡直帥到不行。

其實從中,白雪熙也教會了女孩們一件事。

在愛情裡的女孩,總是想為對方做很多、表達很多,深怕對方沒有感覺到自己的愛。其實,女人不應該追著男生屁股後面跑,像個老媽子一樣的照顧對方,對於男人來說,要的不是一個像媽媽的女友、一心為自己的女友;男人要的是一個「愛自己」的對象。女人愛自己,就會散發自信且充滿魅力,這樣的女人,不愛也難。

如果遇到了懂得珍惜妳心意的男人,妳可以放心的當白雪熙。反之,只會讓男人厭煩。

新劇不能停:《三流之路》第4集——柱曼雪熙的酸楚愛情~ via@新劇不能停 -- 新劇不能停

From:微博/新劇不能停

看懂了嗎? 女孩們。

最新預告>>我們,現在不是朋友吧...?

新劇不能停:《三流之路》第10集預告——愛拉問:「我們現在不是朋友吧?」 via@新劇不能停 -- 新劇不能停

From:微博/新劇不能停

 

(來自 nora向前冲/myloveKBS/verchae 微博 ) 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂