首頁 娛樂 雷洪為養6妻8孩 最高紀錄20天沒睡

娛樂

Ent

雷洪為養6妻8孩 最高紀錄20天沒睡

2017-06-18 15:46:05 瀏覽數:
ni

雷洪2010年在《夜市人生》使出「爆橘拳」,讓人印象深刻,之後更以《娘家》奪下金鐘影帝。擁1妻5妾共8個小孩的他,令不少人羨慕艷福不淺,但他也坦承最高紀錄曾經20天沒睡,就為了能熬夜多拍戲養活妻子們。

From:YouTubeFrom:微博/龙山南

據《中國時報》報導,雷洪月花50萬養6個老婆,每個妻子名下都能有一棟透天厝,為撐起龐大家計,拚老命熬夜拍戲。前陣子傳出因為其中一個老婆玩期貨慘賠6千萬,雷洪低調表示「都過去了,現在雨過天晴。」

中時電子報新影視頻道:【妻玩期貨慘賠6千萬落跑 雷洪暴瘦10公斤】http://t.cn/RohYYSo
69歲雷洪在本土劇中使出「爆橘拳」走紅,他戲外擁有1妻5妾,原本和樂融融的家庭,卻因為去年其中一老婆玩期貨慘賠6千萬變調,他今(16日)出席民視活動,向媒體坦言為此短時間內暴瘦10公斤。 ​
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

被問道如何維持家庭和樂,雷洪則說,「茶杯打破重新黏起來,也只是暫時不漏水而已,難保有再破的一天」,一席話似乎暗藏深意。

From:自由時報

From:NOWnews今日新聞From:自由時報

From:中時電子報

From:中時電子報

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂