首頁 娛樂 李毓芬與柯震東家人逛街 柯震東:只是朋友

娛樂

Ent

李毓芬與柯震東家人逛街 柯震東:只是朋友

2015-12-23 10:55:10 瀏覽數:

 柯震東1月被拍到夜會李毓芬後,兩人一直沒有正面承認戀情。前晚李毓芬被拍到和柯震東家人逛街,一路上有說有笑,還一起回到柯家開的餐廳。此外,最近李毓芬還被拍到參加柯家聚會喝到爛醉被柯震東扶回男方家。而昨日柯震東談到二人關係還是稱「朋友」 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

戀情浮上檯面

24歲的柯震東與30歲的李毓芬戀情到底真相如何呢?從今年一月被拍到夜會相聚後,日前又被抓包穿情侶裝參加友人聚會,前晚再度被拍到與男方一家人逛街,種種跡象已讓戀情浮上檯面啦!

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

據新浪娛樂報導,柯震東身邊友人透露,他們倆一直保持如同秘密情人的聯絡,關係沒斷過,只是前陣子他赴泰國拍趙德胤新片《再見瓦城》,表面乍看沒來往。但畢竟在柯震東沾毒出監後,李毓芬是少數未切割的密友,這點讓他很感動,但他擔心自己先前負面處境會拖累女方,所以不敢公開談情。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂