首頁 娛樂 《奇怪的搭檔》南志鉉將遭殺害 池昌旭崩潰痛哭

娛樂

Ent

《奇怪的搭檔》南志鉉將遭殺害 池昌旭崩潰痛哭

2017-06-15 16:04:16 瀏覽數:

在上周(7、8號)播出《奇怪的搭檔》中,殷奉熙發現了似乎鄭賢秀是當初殺害前男友的真兇。

在第11集中出現了一位聲稱可以看見未來的通靈者,因為看到了一起在咖啡廳發生的凶殺案,而預先阻止對方犯案,與對方扭打才吃上了刑責。來到律師事務所時,坦言事實真相卻遭到質疑,直到警方證實當時的嫌疑犯真的藏有犯案工具,眾人才相信其能力。而通靈者竟然說出了可怕的預言:「未來,律師事務所中,會有兩人死亡。」這讓在座所有人毛骨悚然且震驚不已。

壹苆從零開始:#奇怪的搭檔# 喔莫😱😱😱 ​ -- 壹苆從零開始

From:微博/壹苆從零開始

From:微博/壹苆從零開始

From:微博/壹苆從零開始

而通靈者對著盧智旭說,「不要哭,會沒事的」。這句話讓智旭擔心是殷奉熙出事了...。

南志鉉NamJiHyunBar官博:#南志鉉# #奇怪的搭檔# #奇怪的搭檔呆萌殷奉熙# 那位預言家對智旭,不要哭了會沒事的。智旭誤會奉奉出事,後來發現是虛驚一場。 ​ -- 南志鉉NamJiHyunBar官博

From:微博/南志鉉NamJiHyunBar官博

From:微博/南志鉉NamJiHyunBar官博

From:微博/南志鉉NamJiHyunBar官博

到底,預言家說的那兩個人,到底是誰呢?是誰會讓智旭哭得如此難過?

然而,通靈家在此時卻遭受意外,躺在醫院與死神拔河,這讓智旭害怕又感慨,加速了想與奉熙在一起的想法。

dolphinter:#奇怪的搭檔#這個情節寫得好[失望]@賤賤_muma33 -- dolphinte

From:微博/dolphinter

未知的死亡步步逼近 池昌旭加速告白殷奉熙

追劇大咖:《奇怪的搭檔》第21-22集 盧辯的人生感悟 via@追劇大咖 -- 追劇大咖

From:微博/追劇大咖

From:微博/韓流首站

南志鉉聯手崔泰俊 引發池昌旭吃了整桶醋

verchae:#奇怪的搭檔# E11 池辯完全就是丘比特[太開心]【中字CUT】 -- verchae

From:微博/verchae

你沒看過這樣的男神!池昌旭的撒嬌讓人融化...

From:微博/verchae

今晚播出的第12集中,到底鄭賢秀會對誰先下手?

最新預告>>我想和你一起承受....

池昌旭貼吧:#池昌旭##奇怪的搭檔##池昌旭0705生日快樂##1023池昌旭出道十周年# 新劇照,皮下只想安靜會兒 ​ -- 池昌旭貼吧

From:微博/verchae

From:微博/池昌旭貼吧

From:微博/池昌旭貼吧

SBS水木劇《奇怪的搭檔》每周三、四晚上十點(韓國時間)播出。

 

(來自 壹苆從零開始/南志铉NamJiHyunBar官博/追剧大咖/verchae 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂