首頁 娛樂 解孵化身超級奶爸 勁寶躺懷中熟睡畫面超有愛

娛樂

Ent

解孵化身超級奶爸 勁寶躺懷中熟睡畫面超有愛

2017-06-15 14:39:31 瀏覽數:

Ella老公賴斯翔14日在微博曬出和兒子合照,略顯疲態的他抱著已睡著的勁寶,指自己要值大夜班服侍勁寶哥,描述現在家裡正處在晚上10點前全家關燈就寢的時期,Ella、愛犬布丁都已入睡,還拜託「勁寶哥」喝完下一餐一覺到天亮,照片中勁寶躺在爸爸懷裡睡得很香甜,才剛滿兩個月的他,整個人都大了一號,圓呼呼的萌樣超可愛。

爾文賴:今天輪到奶爸我要值大夜班服侍我們家勁寶哥。剛剛餵完奶換完尿布哄大爺入睡,等待半夜還有一餐。勁寶媽今天累壞早已睡著。布丁姐姐也已在做她的春秋大夢。我們家現在呈現一種10點前關燈大家搶睡眠時間的時期[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

[作揖]勁寶哥拜託喝完下一餐一覺到天亮
[來]突然有點餓是輪到我要喝奶了嗎
[耶]家裡好安靜是不是要來一首安靜了
[握手]新手爸媽的日常
[good]現在只有我醒著
-- 爾文賴

From:微博/爾文賴

14日Ella老公化身超級奶爸,在微博分享新手爸媽的日常生活,寫下「剛剛餵完奶換完尿布哄大爺入睡,等待半夜還有一餐。勁寶媽今天累壞早已睡著。布丁姐姐也已在做她的春秋大夢」,一手抱著好不容易哄睡的勁寶,一邊祈求兒子睡覺踏實,稱「勁寶哥拜託喝完下一餐一覺到天亮,突然有點餓是輪到我要喝奶了嗎?」

From:微博/爾文賴

 

From:微博/嘉樺ella

照片中,解孵身穿白色背心,一手抱著兒子,一臉疲態地拿著相機自拍,勁寶在爸爸懷裡睡的十分的香甜,非常的可愛。圓嘟嘟的側臉加上壯壯的手臂,讓不少網友們看了表示:「勁寶胖了好多,圓呼呼的好可愛」,也有不少「過來人」想要安慰解孵:「看著現在的你,就想起我那些日夜顛倒,沒黑沒白照顧女兒的日子,慢慢就熬過來了。」指出「每一天都是只此一次,當他到了三四歲的時候,你可能會懷念現在每天把他抱在掌心的日子,加油!」,也有網友認為解孵願意讓Ella好好休息,一個人獨自「值大夜班服侍勁寶」的作法值得讚賞,大讚他是標準的超級好奶爸。

From:微博/嘉樺ella

勁寶滿月萌照

嘉樺ella:勁寶哥平安健康的滿月囉!勁寶哥本人目前過著大爺般的生活,所以油飯的事就由國劇季星的媽媽代勞💪🏻💪🏻由於我設定自己的身份是高級設計師,堅持油飯禮盒的設計一定要符合勁寶哥的質感,所以延遲了好幾天才發油飯👍🏻

現在來為各位貴賓說明一下勁寶哥彌月油飯的概念!環保手提袋上繡著「招柴勁寶」的紅字,也代表著我們家的兩個小寶貝-柴犬布丁和人類勁寶!希望拿到油飯的朋友可以感受到喜慶與吉祥的氣氛,而且吃完油飯還可以繼續使用這個由我這位高級設計師設計的環保手提袋去買菜或裝便當😜天啊!我好周到🤤我好完美🤣🤣

而裝油飯的盒子呢,高級設計師-我-堅持要用竹子的材質,目的就是想取一個「竹報平安」的概念🤤吃完以後,高級的竹盒子可以拿來放過年的零食餅乾或傳家之寶🤣怎麼一個滿月油飯搞得很像在過年🤣,總之,這個油飯充滿著我的心思,希望拿到油飯的朋友都可以感受我們一家的喜悅💕😊也還好冊子油飯的設計團隊願意幫我完成我這個高級設計師的設計理念,真是幸福完美❤️喔耶🎉🎉

🎁原來勁寶哥的質感是很過年
❤勁寶哥的完美側顏根本逆天
🐶勁寶哥其實也是淡定哥
👄勁寶哥跟他爸很像很愛吃現在一餐130ml
🙈勁寶哥已經長肉1200克現重4300克
✌勁寶哥已經長高5公分現高53公分
🌹各位迷妹們可以開始排隊向我這個婆婆奉茶了
-- 嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

Ella的死忠鐵粉是他!看手機美照流口水解饞

鮮娛微博苑:6月8日消息,據台灣媒體報道,賴斯翔(Alvin)是Ella[微博]陳嘉樺的老公,本身也是老婆的「頭號粉絲」,每次只要太太一有活動或新作品,自己一定大力宣傳。在Ella生下兒子「勁寶」在月子中心休養期間,他則是翻出手機儲存的Ella美照,還贊其「實在美得不要不要的」。 http://t.cn/RSYsiAc -- 鮮娛微博苑

From:微博/鮮娛微博苑

From:微博/鮮娛微博苑

From:微博/鮮娛微博苑

From:微博/鮮娛微博苑

Ella坐月子請假淚崩送亡友 砸300萬照顧好友媽下半生

ELLA陳嘉樺吧官方微博:#陳嘉樺# 
女星Ella結婚5年日前生下兒子勁寶後住進老公挑選的月子中心,24日被目擊產後首度公開現身,不過心情卻相當沉重,她與老公及Selina、Hebe兩姊妹一起參加好友阿嘟的告別式,並由她擔任主祭,在會場中悲痛情緒難忍,眼淚不停掉,身旁老公也是眉頭深鎖,據悉往生者是S.H.E以前的經紀和活動宣傳,與三姝感情非常好。
據《壹週刊》報導,阿嘟過去擔任S.H.E宣傳時,帶著3人到處跑活動、商演,天天膩在一起,感情相當深厚,用「S.H.E是他一路帶大的」來形容一點也不為過,更因為曾被拍到Hebe挽著他的手逛街,而傳出烏龍緋聞,但其實阿嘟與Ella的感情才是最好的,因為與Ella二姊曾有過一段情。
在好友罹癌後,Ella正值懷孕停工,於是讓自己的助理到醫院幫忙照顧阿嘟,也在好友做完第一次化療後,一起赴歐洲散心,不僅如此,她出300萬元投資阿嘟開火鍋店,雖然店目前尚在籌備中老闆卻已經病逝,但仍希望透過這樣的方式,讓阿嘟的母親日後生活無虞,好友在無牽無掛的狀態下一路好走。
-- ELLA陳嘉樺吧官方微博

From:微博/ELLA陳嘉樺吧官方微博

From:微博/ELLA陳嘉樺吧官方微博

From:微博/ELLA陳嘉樺吧官方微博

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂