首頁 娛樂 舒淇再發文吐苦水 怨嘆:不開心就應該分離

娛樂

Ent

舒淇再發文吐苦水 怨嘆:不開心就應該分離

2017-06-14 19:16:48 瀏覽數:
ni

金馬影后舒淇時常在臉書上訴心情,近來發文充滿負能量,昨日寫道「別把自己的情緒加諸在別人身上!哪怕是自己的親人,沒有人是(應該)當你的出氣筒的。」今日又再度發文,怨嘆「如果常令自己不開心,那就應該分離。」連兩日的發文讓不少粉絲相當憂心。

From:臉書/舒淇

舒淇上傳一張文字圖片,並特別圈起:「人都有優點,也各具缺點;若總是將他人的缺點放在心上、掛在口邊,對於優點每每善忘,就會與人『過不去』。」她也有感而發地說「說時容易、做起來還是困難,但如果常令自己不開心,那就應該分離,因為你已經選擇性的看不見別人的優點,然而人生短短,還是開心點好。」

舒淇:說時容易做起來還是困難~~~但如果常令自己不開心 那就應該分離,因為你已經選擇性的看不見別人的優點,然而人生短短 還是開心點好🌹🌹🌹 ​ -- 舒淇

From:微博/舒淇

From:微博/舒淇

香港新浪娛樂:【自爆被當出氣筒?舒淇:如果常令自己不開心那就應該分離】@舒淇 去年與@馮德倫 結婚後,二人因為工作忙而聚少離了,不過仍不時甜蜜放閃,更經常被催生B。不過近日#舒淇#在社交網大吐苦水,更留言.... 令粉絲都擔心她與老公#馮德倫#的關係....(看更多照片及內容 >> http://t.cn/RSDtudg) ​ -- 香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

緋聞傳了19年,舒淇、馮德倫終於結婚啦!

40歲的舒淇被稱為演藝圈「黃金剩女」,多年來感情世界低調,和香港帥哥才子馮德倫若有似無的緋聞讓人霧裡看花,緋聞傳了十幾年,但就在今天,宣布結婚啦!!!前幾個月才在臉書貼出和馮德倫合照,網友看到都認為是大方認愛的節奏,紛紛留言祝福。

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂