首頁 娛樂 被閃瞎了! 阿達揪LULU拍新歌MV甜死網友

娛樂

Ent

被閃瞎了! 阿達揪LULU拍新歌MV甜死網友

2017-06-14 17:04:01 瀏覽數:
Rex

藝人阿達13日在臉書公布新歌《我說寶貝》,MV居然還找來緋聞女友黃路梓茵(Lulu)合唱,MV中的甜蜜互動,讓粉絲們差點閃瞎,真的是甜到一個不要不要的啦!

 

From:Facebook/阿達 Ada chang 昌璟翔

 

阿達真情告白!不知道LULU的心情是怎麼樣~

MV中可以看到,呈現方式結合現在民眾都離不開的幾個社群網站,像是IG、FB、LINE等等,超特別的呈現方式讓網友都超驚艷,更讓網友直呼受不了的就是這首歌的歌詞,從阿達口中唱出來就像是在跟LULU告白一樣,真的是太甜了啦~

自由發揮-阿達:分享圖片 ​ -- 自由發揮-阿達

From:微博/自由發揮-阿達

自由發揮-阿達:喝拉茶不 ​ -- 自由發揮-阿達

From:微博/自由發揮-阿達

自由發揮-阿達:新MV上線囉 ​ -- 自由發揮-阿達

From:微博/自由發揮-阿達

 

From:网易娱乐

 

From:网易娱乐

 

什麼時候要合體演出啦!真的讓人家好期待~

網友們紛紛留言表示,「MV很可愛很有創意!」、「現在是大公開在一起了嗎?」、「用這首歌公開了嗎XD」、「甜死人不償命阿」、「這MV真的是我看過最有創意的」、「正大光明的放閃阿」。

中時電子報新影視頻道:【陪Lulu手術獲父母認可 阿達不認戀情有苦難言?】@Lulu_黃路路 跟@自由發揮-阿達 緋聞傳了3年,雙方始終不認,24日她進醫院開刀,阿達到病房探望,並在IG上分享了2人打鬧的影片,根本是放閃。阿達25日出席Yahoo奇摩拍賣活動,他仍不認戀情:「就是好朋友。」http://t.cn/RXYrqdy ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:【黃子佼牌桌上接金曲主持 不走紅毯控管超時】第28屆#金曲獎#將於6月24日在台北小巨蛋舉行,今(31日)公布典禮主持人,由@黃子佼 獨挑大樑,星光大道則由Lulu(黃路梓茵)、DJ丹尼斯(Dennis)搭檔。
http://t.cn/RSc0miD ​
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:Facebook/Lulu 黃路梓茵

 

From:Facebook/阿達 Ada chang 昌璟翔

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂