首頁 娛樂 才剛視訊完...癌末粉絲過不久辭世 胡瓜現場淚崩

娛樂

Ent

才剛視訊完...癌末粉絲過不久辭世 胡瓜現場淚崩

2017-06-14 15:54:16 瀏覽數:

藝人胡瓜日前錄《醫師好辣》節目,當胡瓜聽到醫生分享安寧病房的故事時,突然哽咽說,曾經有安寧病房的粉絲,臨終前希望能跟他講講話,但一點才剛跟他視訊完,三點就從家屬那邊得知粉絲已辭世的消息,讓胡瓜百感交集。胡瓜也感慨地說「生死課題本來就是大家要去面對。」

From:胡瓜臉書

一提到「安寧病房」這個關鍵字,讓平常幽默風趣的胡瓜頻頻哽咽。他表示有許多粉絲會私訊希望他能錄個影片,向病患家屬們說說話或是打氣,但有時明知對方已無復原機會,會讓他更難過,「希望我們跟他講話,可是你要講什麼?所以很難去錄安慰的話。」

From:胡瓜臉書

這當中,讓胡瓜印象最深刻的是,曾經有網友希望他能為癌末的父親加油打氣。胡瓜原本想親自到場,但時間無法配合,改成用手機視訊聯繫,也順利完全了粉絲的願望。沒想到在下午一點多通話後,約莫三點時就接到對方家屬告知父親已經辭世的消息,讓胡瓜忍不住淚崩表示,「積極樂觀過好每一天才是最重要的。」

From:胡瓜 臉書

From:胡瓜臉書

From:胡瓜臉書

From:胡瓜臉書

from:胡瓜臉書

from:胡瓜臉書

 

胡瓜21歲兒曝光 超高顏值帥翻啦!

綜藝天王胡瓜與前妻秀秀育有一子一女,大女兒「小禎」活耀於演藝圈,經常出現在螢光幕前,而小兒子「安安」則鮮少曝光。不過日前,小禎在臉書公開與弟弟的合照,成了最大亮點,超高顏值讓網友直呼「帥翻啦!」

From:胡小禎臉書

小禎近日在臉書分享與家人出遊的照片,一張是與弟弟兩人的合照,可見安安鼻子高挺、輪廓深邃加上濃眉大眼,相當帥氣,且身高184公分,引起網友熱議。 

From:胡小禎臉書

胡瓜與前妻秀秀離婚後,安安便與媽媽同住,但並無因為分居而沒聯繫,兩人感情依舊緊密。胡瓜還透漏,安安的女友長相激似南韓女團少女時代某位成員。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂