首頁 娛樂 得知趙小僑心願 劉亮佐14歲帥兒貼心這樣做

娛樂

Ent

得知趙小僑心願 劉亮佐14歲帥兒貼心這樣做

2017-06-13 18:30:49 瀏覽數:
ni

演藝圈才子劉亮佐(阿斗)與小他12歲的趙小僑愛情長跑6年多,於4月在日本沖繩的鑽石海洋教堂舉辦浪漫海島婚禮。近日夫妻倆和劉亮佐與前妻所生的14歲兒子劉子銓一起上節目《一袋女王》,趙小僑大讚劉子銓很貼心,得知她的心願後,便在母親節當天完成她的願望,讓她相當感動。

趙小僑:一家三口第一次上節目
我好緊張呀😂🤣
6/12就是http://t.cn/RS1oHWD
一袋女王見😘❤️ ​
-- 趙小僑

From:微博/趙小僑

趙小僑表示,自己最大的心願就是「希望他可以叫我1次媽媽」,劉子銓得知後,在母親節當天完成趙小僑的心願,還親手做了卡片寫著:「Happy Mother's Day! I'm very lucky to have you to be my mom, and I will love u forever.」並送了一個「格魯特」造型的隨身碟,讓她根本捨不得用。

From:YouTube

From:YouTube

貼心的舉動不僅如此,劉子銓有次還買了鞋送給小僑,說是「母子鞋」,讓趙小僑感動得難以言喻。

From:YouTube

沖繩婚禮劉亮佐砸百萬寵妻,趙小僑甜蜜吻14歲伴郎

劉亮佐說這次婚禮全是為了兒子而辦,和前妻所生的14歲兒子劉子銓當伴郎。照片中兩人互動好,趙小僑吻兒子卻被閃躲,斗哥笑說,「他們兩個常這樣,小僑開心就親銓銓,銓開心就抱小僑聞她頭髮。」

From:中時電子報

From:ETtoday

From:中時電子報

好甜!趙小僑劉亮佐結婚 回憶求婚過程感動落淚

回憶求婚過程,趙小僑笑說「我一直都覺得求婚為什麼會哭,到自己的時候情緒就上來了,就哭這樣 ,旁邊的朋友哭更慘」。

From:微博/新浪娛樂

劉亮佐也表示,小僑很喜歡浪漫跟驚喜,自己則不太懂,在求婚的過程中也謝謝小僑替家裡的付出,把自己的兒子視如己出。兩人的沖繩婚禮也配合兒子的春假時間,更透漏兒子會當伴郎。

From:微博/新浪娛樂

婚後的趙小僑每天都會甜喊「我是你太太」,還放話現在就想馬上生小孩,想要生三個,幸福之情溢於言表。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂