首頁 娛樂 鬼鬼傳遭韓國退貨!爆因「產値不佳」被公司解約

娛樂

Ent

鬼鬼傳遭韓國退貨!爆因「產値不佳」被公司解約

2017-06-13 17:49:53 瀏覽數:

鬼鬼2016年進軍韓國,除了到韓國Long stay,還直接跟韓國經紀公司簽約,發行首張個人專輯《GEMMA》火熱程度至今不減,如今卻驚爆解約,據傳出鬼鬼是因為產值不佳而遭韓國經紀公司「退貨」,鬼鬼的單飛之旅因此止步。

From:微博/鬼鬼吳映潔

 

鬼鬼去年為了準備新專輯《GEMMA》在韓國Long stay,舞蹈、發聲等訓練一樣不缺,她曾說:「一開始覺得自己唱歌很難聽,跟著老師學習找到發聲位置,加上要穿上高跟鞋跳舞,所以每天都要勤奮練習。」

鬼鬼等了12年,終於發行了首張個人專輯《GEMMA》,同時也發行了韓文單曲《Sugar Rush》,成功登上《M! Countdown》舞台,成為另類的台灣之光。當時的鬼鬼,從南韓紅回台灣,接下不少代言、活動,到處都有鬼鬼的身影。

只是沒想到,去年才在韓國風光出道,2017年卻驚爆和韓國公司解約,傳出是因為公司認為鬼鬼「產值不佳」導致解約,消息一出震驚不少粉絲,但經紀人也跳出來解釋:合約本來就只有一年,目前是「合作方式改變」

From:微博/鬼鬼吳映潔

 

From:微博/鬼鬼吳映潔

From:微博/鬼鬼吳映潔

From:微博/鬼鬼吳映潔

From:微博/鬼鬼吳映潔

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂