首頁 娛樂 嚇死寶寶了!首次開口叫媽媽 結果被媽媽的反應嚇哭

娛樂

Ent

嚇死寶寶了!首次開口叫媽媽 結果被媽媽的反應嚇哭

2017-06-13 14:26:22 瀏覽數:

孩子呱呱墜地後,最讓父母期待的一刻就是聽到寶貝第一次喊出爸爸媽媽的當下。不過,國外有一名媽媽的反應卻把孩子嚇哭了,讓網友笑稱「這下子寶寶被嚇到永遠不再說話了」。

看看新聞KNEWS:嚇死寶寶啦!寶寶第一次叫媽媽 卻被媽媽的反應嚇哭 via@看看新聞Knews -- 看看新聞KNEWS

From:微博/看看新聞KNEWS

根據《每日郵報》報導,影片中,一名可愛的女娃在玩玩具,媽媽不斷引導她說「媽媽」。結果女娃真的說出「媽媽」兩字。這名媽媽聽到之後,欣喜若狂不停尖叫大喊:「妳說話了!」女娃看到媽媽誇張的反應,整個人都被嚇傻了,當場淚崩。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

這名地方媽媽雖然事後向寶寶說對不起,但是寶寶因為突然受了巨大驚嚇,依舊無法止住恐懼的情緒放聲大哭,不少網友批評媽媽的反應過度,可能「嚇得寶寶永遠不再說話」、「現在她會把媽媽與她的餘生中的創傷和恐懼聯繫起來」。

From:秒拍

驚!牧羊犬比小主人先學會叫媽媽 下一秒悲劇了...

國外有一名地方媽媽,為了訓練寶寶開口叫媽媽,她不停提示寶寶:「叫媽媽,叫媽媽」,手中還拿起食物引誘,叫了好幾次,寶寶都沒有反應,面無表情,沒有想要開口的意思。

反觀一旁的牧羊犬,兩隻眼睛死盯著食物,嘴裡還不停地發出呼嚕呼嚕的叫聲好像在說什麼,在讓人還摸不著頭緒的時候,汪星人突然叫了好幾聲「媽媽」。

我會叫了,我會叫了! 食物快給我(汪)

圖翻攝網路

寶寶聽到之後,完全不留情地賞了狗狗一耳光,似乎在表達不滿:「滾開,這是我媽。」

寶寶:我都還沒叫 ,你叫什麼!!!

圖翻攝網路

完整影片

以上圖片翻攝秒拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂