首頁 娛樂 郁方一路寵粉「畢業典禮必到」 背後原因有洋蔥

娛樂

Ent

郁方一路寵粉「畢業典禮必到」 背後原因有洋蔥

2017-06-13 11:32:58 瀏覽數:

藝人郁方2006年嫁給斐儷珠寶小開陳昱羲,婚後生下2子1女,家庭生活幸福美滿。她12日分享她第一次參加大學畢業典禮的照片,但不是為了兒女去的,是為了她的「鐵粉」-皮皮,而她與大家分享這背後長達13年的故事,令網友大讚她「人美心更美」,更說看完這故事「一股熱流直達淚線……太感人了!」

From:郁方臉書

郁方的粉絲皮皮1歲左右因病開刀,保住了性命但導致行動不便,她在10歲的時候看到當時郁方和康康主持的《大家來說笑》,得知她的女神要在KTV舉辦生日派對,就特別向阿嬤提出她想參加。郁方回憶當時有位阿嬤來敲門,還告訴對方「阿嬤妳走錯包廂了哦……結果是皮皮坐著輪椅進來了……」,當時感動到眼淚瞬間快奪眶而出,郁方也大呼緣份真的很奇妙!

From:郁方臉書

郁方大讚皮皮個性樂觀進取,皮皮的爸爸也很盡心盡力照顧她,所以一路上從皮皮的小學畢業典禮,國中,高中,到大學畢業郁方都有參與,更希望可以參加她的婚禮,參與她人生的每一個階段!

From:郁方臉書

網友見到郁方一口氣分享13年來和粉絲的合照,直呼故事超洋蔥,並稱讚女神「人美心更美」、「這社會就要像郁方一樣善良的人!」、「就是欣賞這麼善良真誠的妳!」、「有洋蔥,害我邊看妳打的文,邊擦眼淚」,大家看完這段故事頓時覺得正能量湧現,希望這個社會有滿滿的愛!

From:郁方臉書

郁方結婚十年甜蜜依舊,老公用這個寶石比喻她

結婚後的郁方當起全職媽媽,演藝工作減量照顧家庭。雖嫁入豪門,郁方仍是超有愛心,她的經典口頭禪之一:「我賺錢就是為了捐錢。」為了幫助弱勢團體,郁方每年捐的善款和幫助對象多到連自己都搞不清楚,網友更封她為「現代媽祖婆」。

From:網路

From:網路

郁方出席老公陳昱羲的珠寶店開幕儀式,雖然現在很少出現在螢光幕前,郁方擺起Pose依然架勢十足,霸氣外露。若要把郁方比作某種寶石,陳昱羲先是說她是「百寶箱」,似乎認為郁方有很多面向,令人目不暇給,接著補充應該是「紅寶石」,因為她個性很奔放!惹得郁方說:「哎呀!你怎麼那麼了解我!」可見這對今年結婚10週年的夫妻感情實在很不錯。

From:網路

From:網路

From:郁方臉書

From:郁方臉書

From:郁方臉書

From:郁方臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂