首頁 娛樂 復合的節奏?薛之謙兌現10年前承諾甜唱情歌獻前妻

娛樂

Ent

復合的節奏?薛之謙兌現10年前承諾甜唱情歌獻前妻

2017-06-12 14:01:11 瀏覽數:

33歲的創作歌手薛之謙以《認真的雪》爆紅,憑幽默談吐,累積許多粉絲,近日在巡演上,當眾向前妻喊話,更稱不管對方有沒有到場,都會實現10年的諾言,讓台下觀眾相當揪心。

From:微博/娛樂扒皮

娛樂扒皮:【薛之謙高磊鑫】
今晚被薛之謙感動~
「現場有一個人,她沒有聯繫過我,但我覺得她應該來了」
雖然分開了,薛之謙兌現了當年的承諾~
原來,一個人有多不正經就越多深情…
一別兩寬,各生歡喜;只要你幸福,兌現承認更能釋然了~
-- 娛樂扒皮

From:微博/薛之謙

薛之謙演唱會進行到一半,他突然感性表示「有句話想跟一個人說,我知道這麼多年,妳都沒有聯繫過我,但我知道妳今天一定會來現場!那個女孩教會我如何去愛,高磊鑫,我有個承諾,到今天上海場才做,Come on,這是我演出最緊張的一次。」隨後工作人員遞上吉他,薛之謙開始自彈自唱《安和橋》。

From:微博/薛之謙

From:微博/阜陽在線網

阜陽在線網:#薛之謙高磊鑫##薛之謙上海演唱會#【薛之謙赴前妻十年之約:用力愛過的人,說再見時要充滿儀式感】昨晚薛之謙在自己的上海演唱會上為前妻高磊鑫唱了《安和橋》。他說道:「現場有一個人,她沒和我聯繫過,但我想她應該來了,高磊鑫。」十年前薛之謙答應過要在演唱會上給她彈吉他,薛之謙高磊鑫的十年之約 。
一個在台上唱著承諾,一個默默坐在台下聽,他沒說他會唱,她沒說她會來。但她來了,他也唱了。"這就是故事結局了,她來聽我的演唱會,我終於在演唱會上為她彈了吉他。沒有玫瑰花,因為我們終會放下,一無所有的時候謝謝有你,聚光燈下我不再尋你,但我知道,你都有在聽。"
因為只有真正不留遺憾的情況下,我們才能大聲說出那句,你好,再見!
-- 阜陽在線網

From:微博/阜陽在線網

據悉,薛之謙10年前曾向高磊鑫承諾,要在演唱會上一邊彈吉他一邊唱歌給對方聽,如今兩人雖離婚,但薛之謙還是大膽完成這個諾言,在演唱會開場前,有粉絲在台下拍到疑似高磊鑫的女子,她戴著棒球帽、口罩,一身黑低調現身,讓不少人感動直呼「太浪漫了~」、「這是要復合的節奏嗎?」

From:微博/薛之謙

From:微博/薛之謙

From:微博/薛之謙

From:微博/薛之謙

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂