首頁 娛樂 沈玉琳砸4千萬打造智慧豪宅卻被虧像「安寧病房」

娛樂

Ent

沈玉琳砸4千萬打造智慧豪宅卻被虧像「安寧病房」

2017-06-12 11:31:37 瀏覽數:

藝人沈玉琳和芽芽結婚6年,育有一愛女「妍妍」,沈玉琳也時常在臉書分享生活趣事。沈玉琳螢幕形象葷腥不忌,近日他在《小明星大跟班》中透露,2年前以1坪85萬買下內湖51坪新房,總價4335萬,更砸下500萬裝潢,孰料竟被虧新居很像「安寧病房」。

From:Facebook/沈玉琳

沈玉琳月收破300萬,近來為了老婆和小孩,不但換新車還裝潢新房,據《蘋果日報》報導,他砸大錢裝潢內湖51坪逾4千萬豪宅,將豪宅布置美侖美奐,標榜住在智慧型豪宅,哪知卻被藝人郭彥均狂酸。

From:Facebook/沈玉琳

對新家很自豪的沈玉琳說:「我的裝潢設計是智慧宅概念,床是電動的,可以自動升起,一按遙控器,窗戶就可以打開,明明就很拉風,且還花了60萬,卻被郭彥均說很像病床。」

From:Facebook/沈玉琳

一旁郭彥均聽完打趣說:「他的床是雙人床,但可以單人爬起來,所以家屬可以睡旁邊,不會被打擾。」狂酸像極了「安寧病房」。

From:Facebook/沈玉琳

沈玉琳愛女妍妍被發現患斜頸症 連聽力都有問題

最近他上《上班這黨事》節目透露曾被民眾直指女兒有「斜頸症」,原本他不在意,但有天覺得越看越不對勁,最後帶她去做物理治療。沒想到醫師又告訴他,「你女兒不只有斜頸症,可能連聽力都有問題!」不過,當時因為女兒才5個月大,醫師表示骨頭軟很正常,後來才發現是虛驚一場。

From:圖片來源:沈玉琳臉書

From:沈玉琳的御琳軍 臉書

出道多年的沈玉琳面對酸民的留言,早已見怪不怪,就當是給酸民一個發洩的管道,甚至豁達地說:「就當他們是在幫我消業障,消到下輩子去!」但如果話題涉及孩子,就不可能完全不在意,所以先前因為民眾的一句話,真的帶女兒去看醫生,進行物理治療期間,為了要測試妍妍脖子的狀況,治療師拿有聲音的玩具吸引她注意,看脖子轉動情形,結果發現妍妍沒什麼反應,醫師馬上跟沈玉琳說,妍妍可能聽力也有問題,讓他嚇得臉都歪了。

From:沈玉琳的御琳軍 臉書

不過到現在妍妍已經2歲多,身體狀況一切正常,面對這麼多「熱心」的關注,沈玉琳無奈地說:「女兒現在活潑又健康,拜託大家不要再嚇家長了。」

沈玉琳女兒戴墨鏡狂喊2個字 網友笑歪:果然是父女

沈玉琳日前買了一副墨鏡送給女兒,但是每當他幫女兒戴上時,女兒就會狂喊「開燈」,讓身為「荒謬大師」的他也笑翻啦!

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

沈玉琳分享一張女兒的照片,可見妍妍穿著白色背心,臉上戴著墨鏡,坐在泳池旁,看起來十分可愛。不過沈玉琳透露,「每次幫她戴上她都會喊:『開燈!開燈!』哈哈哈!」,童言童語讓他忍不住大笑。

不少網友也紛紛表示果然是父女,「跟你一樣有梗」、「有你的幽默感!」、「完全遺傳啊哈哈哈」。

From:臉書/沈玉琳

From:臉書/沈玉琳

From:微博/三色娛頭煲

From:微博/天水小鷗

From:微博/Max猴妹兒

From:沈玉琳的御琳軍 臉書

From:沈玉琳的御琳軍 臉書


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂