首頁 娛樂 伊能靜發文示愛秦昊 :兩個相異的人愛著彼此的不同

娛樂

Ent

伊能靜發文示愛秦昊 :兩個相異的人愛著彼此的不同

2017-06-12 10:27:29 瀏覽數:

伊能靜在實境節目《媽媽是超人2》公開家庭生活,與秦昊的相處點滴亦攤在螢光幕前。沒想到,秦昊被網友聲討沒有責任、不關心妻子等等罪狀。隨著節目即將步入尾聲,12日凌晨伊能靜在微博上PO出影片,寫下606字護夫宣言,讓不少網友動容。

From:微博/伊能靜

伊能靜微博全文:

媽媽是超人錄製的第一天,也是我一年八個月沒工作後的第一天,早上睜開眼就覺得刺癢,晚上直接腫成大栗子。

秦先生說那麼久沒出來,你那麼愛漂亮,不想錄就不錄了,晚幾天沒事的。

他一直低調,一生最大的志向就是表演時個好演員,走在路上卻無人識,他希望自己演的角色都活下來,現實的自己消失。

就像我喜歡的導演安哲羅普洛斯,晚年走在街上像個隱世平凡的老人,內在卻浩瀚無垠。

到上海見到連浴室都有攝像機,睡著了也拍,他默默不說話,製作單位一直說服他,拍攝一個家庭需要男主人,別組都是這樣,不然就無東西可拍了,他為了我不為難,答應了。

這輩子別人給他再多錢都不做的事,他答應了,無關好壞,不會娛樂不是錯,每個人都有自由去選擇自己的人生哲學。

初期設定播出後,有了很多以他為主的話題,甚至說他不愛女兒,他沒說什麼。

這樣一個木訥的人,長著一張肯定睡著的藝術電影演員臉,卻也是每次看到女兒都會不自主微笑的硬漢子。

我們兩個,一個鬧騰,一個內斂,一個愛說、一個沉默,一個撒嬌、一個裝酷,這與恩不恩愛無關,你就是以為你會愛上一個跟你一樣,結果卻完全不是,於是你拼命希望把他變成你,不愛說話的能多搭理,愛說的多傾聽,我們一直祈求上天給我們一個和我們一樣的,但原來上天是要我們學會去愛不一樣的。

畢竟愛本身最大的涵意就是接納包容。

而如果你一定要糾結必須愛上一個和你一樣,那是你愛上了自己,你沒有真正愛誰。

節目將結束,下一季的媽媽是超人,也許你們已經忘了我們,但是我會記得,那麼低調的人,為了對方做了自己一輩子都不會做的事,那麼不一樣的兩個人,有了一個愛笑的米粒。

這就是愛,不風花雪月,不演鏡頭前的好老公,去讓老婆被杯葛,他把好妻子的光環全給了我,既然要讓觀眾喜歡,那就喜歡你吧。

如果說我除了是妻子、媽媽、媳婦,也可以是我自己,那秦先生何嘗不是在丈夫、兒子、父親之外,也是一個想成為安靜的好演員的自己呢?

快到尾聲,我想紀錄下媽媽是超人裡,每個與我貼近的人,生命是一段旅程,在這段旅程裡,有米粒我就會勇敢,有秦先生我能更懂愛,有小王子我就永遠有少女心,有姐姐在我信任這一生不孤單,客人來成了摯友,餃子媽讓我珍惜緣分,而公公婆婆讓我下定決心守護這個家,在生命的列車上,每一站都有人上車陪伴又或下車暫別,涓涓滴滴的累積出了充滿遺憾卻又非常圓滿的ㄧ生。

而最感恩的是,最遙遠卻也最靠近,和我互相勉勵的你們。

我們是長久的交往,對不對?

滿滿的愛,給閨蜜的妳們。

From:微博/翰哥宇彬的迷妹

節目中秦昊的「淡定」備受網友抨擊。常常讓網友質疑二人婚姻關係是否出現危機。網友覺得「秦昊根本不愛自己的女兒」,也有人看到秦昊對伊能靜的態度紛紛質疑伊能靜之前都是在「假裝幸福」。

香港新浪娛樂:【走偏了!伊能靜後悔上實境秀 秦昊霸氣回:甭解釋】48歲@伊能靜 前年再婚小10歲大陸演員@秦昊 ,去年生下愛女「小米粒」。近日伊能靜帶女兒上大陸實境秀《#媽媽是超人#》,但播出後,因秦昊在節目中表示冷漠不體貼,遭到許多網友批評...... (按鏈接看完整文章)http://t.cn/RXxMJ06 ​ -- 香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

隨著節目即將步入尾聲,6月12日凌晨,伊能靜在微博上發長文再次為丈夫喊冤,她在微博中寫道,「到上海見到連浴室都有攝像機,睡著了也拍,他(秦昊)默默不說話,製作單位一直說服他,拍攝一個家庭需要男主人,別組都是這樣,不然就無東西可拍了,他為了我不為難,答應了。這輩子別人給他再多錢都不做的事,他答應了,無關好壞,不會娛樂不是錯,每個人都有自由去選擇自己的人生哲學。」字裡行間流露對秦昊的不捨。

48歲伊能靜秀恩愛 坐老公大腿獻香吻

伊能靜就與老公攜手秀恩愛,秦昊主動索吻,伊能靜更是直接坐在老公大腿上加碼「愛的抱抱」,還情不自禁給了秦昊多個吻。伊能靜後面就說,其實相處下去就知道,秦昊是個踏實的人,只要秦昊在,對她來... http://t.cn/RXEzkFZ ​ -- 近報融媒

From:微博/近報融媒

面對網友對兩人相處情形的誤解,伊能靜認為個性的差異與兩個人恩不恩愛無關,「我們兩個,一個鬧騰,一個內斂,一個愛說、一個沉默,一個撒嬌、一個裝酷」、「你就是以為你會愛上一個跟你一樣,結果卻完全不是,於是你拼命希望把他變成你,不愛說話的能多搭理,愛說的多傾聽,我們一直祈求上天給我們一個和我們一樣的,但原來上天是要我們學會去愛不一樣的。」,認為「愛本身最大的涵意就是接納包容」。很多粉絲看了微博後都力挺伊能靜,祝福伊能靜、秦先生和愛笑的米粒一直幸福下去。

From:微博/鮮娛微博苑

伊能靜曬溫馨全家福 

搜狐娛樂:6月9日中午,伊能靜曬出喜氣洋洋的全家福。照片中,伊能靜與老公秦昊以及她的公公婆婆一起入鏡。一家人其樂融融!伊能靜微博中寫下:「我的公公婆婆,就像我爸爸媽媽,他們理解我,開導我,處處替我想,他們不計較,總是快快樂樂,一心希望我們幸福。」 -- 搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

秦昊挨批「渣男」伊能靜護夫:敢公開牽我手的漢子

伊能靜前年與小10歲大陸演員秦昊結婚,育有一女「小米粒」,近日伊能靜帶女兒上大陸實境秀《媽媽是超人》,昨(30日)第一集首播,秦昊因節目中表現冷漠不體貼,被網友狂批認為秦昊不是個好丈夫,對此伊能靜在微博大力挺夫,強調是節目效果,一切都是剪接害了老公。

From:微博/我是你萌萌的圓圓呀

伊能靜:關於那句我的能力只到這裏,原話是

「每個人的能力不一樣,有些事情我的能力有限,只能做這麼多、不是不想分擔。比如她比較細緻,就做輔食什麼的,我比較有力氣,就拎東西、干粗活,她對孩子很細心,我個大老爺們就拚命賺錢,一個家分工,也挺好。」

關於眼睛腫起來,原話是

「眼睛被蚊子咬,以前我也有過,先看看怎麼回事,我唯一擔心是她這麼久沒上節目,會覺得難看不開心,她很愛漂亮。」

謝謝只想安靜當演員,被我拉來真人秀,白天去劇組還要陪我24小時拍攝了十一天的老公。

下一期會還原秦先生的原話,對於刪剪的部分,秦先生樂觀的說,這就是娛樂吧。

虎克船長米粒媽跟大家說,我們下周四見喔。[熊貓]

P.S:其實是被很酷的秦先生卻對米粒各種耍寶給亮瞎了左眼⋯⋯⋯[偷笑]
-- 伊能靜

 

From:微博/伊能靜

 

伊能靜:剛生產完,除了喂母奶,為了要養傷口,我都沒有抱米粒。

沒有阿姨、保姆,米粒的第一次換尿布、餵奶都是爸爸親手照顧的。

可是米粒不記得了。

生活里也許是個粗漢子,但大事上絕不馬虎,會敢公開牽我的手、願意成為我與公婆的橋樑、看我被黑時替我說話,低調的個性卻陪我上了真人秀。

每対夫妻之間,都有外人不知情的默契。

我們都在和孩子一起成長。

彼此學習,積累記憶。

請再耐心的看下去吧,再一期,你們就會看到,米粒黏在爸爸身上的可愛模樣。

這隻是#漢子爸爸養娃記# 的開始。

請別著急。[心]
-- 伊能靜

 

From:微博/伊能靜

 

From:微博/伊能靜

 

From:微博/伊能靜

 

From:微博/伊能靜

《媽媽是超人》中愛美的伊能靜因為眼睛腫的像豬頭一樣,難過在老公面前變醜,秦昊雖溫柔回應:「在我眼裡你永遠那麼漂亮」,卻遭網友批評冷漠、敷衍、「直男癌」。之後伊能靜因眼睛腫要外出看醫,秦昊竟說:「看完早點回來,我怕她(女兒)醒來,我一個人搞不定」,讓網友更是火上加上,伊能靜發文挺夫指「秦昊並非回應冷漠,而是心想:「眼睛被蚊子咬,以前我也有過,先看看怎麼回事,我唯一擔心是她這麼久沒上節目,會覺得難看不開心,她很愛漂亮。」。

From:微博/芒果TV

 

From:微博/芒果TV

 

From:微博/芒果TV

 

From:微博/芒果TV

 

面對網友無情的抨擊,伊能靜連續發文大力稱讚老公說:「謝謝只想安靜當演員,被我拉來真人秀,白天去劇組還要陪我24小時拍攝了十一天的老公」、「生活裡也許是個粗漢子,但大事上絕不馬虎,會敢公開牽我的手、願意成為我與公婆的橋樑、看我被黑時替我說話,低調的個性卻陪我上了真人秀」。

From:微博/我是你萌萌的圓圓呀

 

From:微博/我是你萌萌的圓圓呀

 

From:微博/我是你萌萌的圓圓呀

 

From:微博/我是你萌萌的圓圓呀

 

From:微博/我是你萌萌的圓圓呀

 

伊能靜也透露,她剛生完不久都是秦昊在幫忙照顧女兒,「沒有阿姨、保姆,米粒的第一次換尿布、餵奶都是爸爸親手照顧的」,「每對夫妻之間,都有外人不知情的默契」,希望網友別急於評斷秦昊,耐心將節目看下去。

From:微博/爸媽行不行

爸媽行不行:#媽媽是超人# 爸爸在育兒中更多地參与是現在的趨勢。我們節目的家長群內爸爸也越來越多,觀察下來爸爸用心的話非常有創意!但是對於秦先生由於剪輯關係被誤讀的話,@伊能靜 做了完美解釋。關於那句我的能力只到這裏,原話是:「每個人的能力不一樣,有些事情我的能力有限,只能做這麼多、不是不想分擔。比如她比較細緻,就做輔食什麼的,我比較有力氣,就拎東西、干粗活,她對孩子很細心,我個大老爺們就拚命賺錢,一個家分工,也挺好。」關於眼睛腫起來,原話是:「眼睛被蚊子咬,以前我也有過,先看看怎麼回事,我唯一擔心是她這麼久沒上節目,會覺得難看不開心,她很愛漂亮。」關注節目下一期會還原秦先生的原話,對於刪剪的部分,秦先生樂觀的說,這就是娛樂吧。@園長媽媽Frances 作為@媽媽是超人官微 節目育兒顧問,將會持續關注並介入明星美媽的育兒進程 -- 爸媽行不行

 

From:微博/爸媽行不行

From:微博/爸媽行不行

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂