首頁 娛樂 直升機勘景遇意外 《看見台灣》導演齊柏林罹難

娛樂

Ent

直升機勘景遇意外 《看見台灣》導演齊柏林罹難

2017-06-10 14:35:48 瀏覽數:

凌天航空今天中午派出的一架直升機在花蓮豐濱大港口附近墜毀,據報,機上共有3人,分別是發現台灣的導演齊柏林和他的助手,另一名則是機師張志光。凌天航空公司表示,該架直升機當時正在進行《看見台灣》續集的空勘任務,目前確定導演齊柏林不幸罹難。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/看電影周刊

看電影周刊:#悼念# 今日中午11時許,一架執行航拍任務的直升機在台灣省花蓮縣失事,機上3人全部罹難,經台民航部門確認,3人系紀錄片[看見台灣]導演齊柏林與其助手及一名機師。[看見台灣]曾獲得第50屆金馬獎最佳紀錄片獎,早在本月8日,齊柏林剛剛舉辦記者發布會,宣布[看見台灣2]航拍紀錄片開鏡。造化弄人[蠟燭] ​ -- 看電影周刊

From:微博/看電影周刊

 

翻攝自由時報/趙世勳攝

凌天航空成立於1994年,是台灣經營直昇機飛航業務的通用航空業之一,2013年榮獲金馬獎最佳紀錄片的《看見台灣》,也由他們協助拍攝。

From:翻攝自nownews/林調遜攝

導演齊柏林日前才開記者會表示將拍續集,昨天該公司臉書上也貼文表示將「再度起飛」,未料今天卻發生意外。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/ETNEWS新聞雲

From:微博/ETNEWS新聞雲

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/ETNEWS新聞雲

From:微博/ETNEWS新聞雲

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂