首頁 娛樂 賈靜雯感謝大女兒梧桐妹:「咘咘是全世界最幸福的妹妹」

娛樂

Ent

賈靜雯感謝大女兒梧桐妹:「咘咘是全世界最幸福的妹妹」

2016-04-14 18:22:20 瀏覽數:

隨著「媽媽是超人」節目即將撥出,賈靜雯帶咘咘上節目得到許多網友期待的留言打氣,但也相對會有一些質疑的聲音。對此,賈靜雯更在微博上向大女兒「梧桐妹」真情喊話....

 

賈靜雯娓娓道來身兼母親與公眾人物的內心話

賈靜雯微博全文:

「媽媽是超人」節目要播出了~看到了許多支持及期待的留言,很開心也很感謝大家對我們的疼愛!但同樣的也看到了很多質疑的聲音⋯

自從小女兒咘咘出生後,大家訪問我的話題大多圍繞在修先生與咘咘的身上,對於大女兒梧桐妹,我一直保護至極,能避開不談就盡量不談!一直以來,我很少會主動跟別人提及家裡的事。但最近在網路上看到一些關於我只愛咘咘,不愛姐姐的評論⋯其實心裡真的很難過!

以前梧桐妹常常會問我:「媽媽!為什麼我拍照要遮臉?我是妳女兒,為什麼要把我的臉遮起來呢?我也很想讓大家看見我跟媽媽一起開心的合照啊!為什麼別人可以?我卻不行!」每次聽到她說這些話,難免自責。小孩的世界加上大人的事情,ㄧ切都不再簡單!現在的梧桐妹已漸漸長大,明白唯一能讓她留在我身邊的條件就是不能正常的曝光。而我放棄一切能爭取照顧她的條件就是不能長時間的離開她去工作賺錢!這六年,雖然犧牲了許多工作的機會,但我也得到了跟我寶貝大女兒更深切的情感交流!

所以

姐姐,媽媽保護妳要遮住妳的臉是真的怕失去跟妳的時光⋯

姐姐,妳在媽媽眼中永遠都是無可取代的寶貝!

姐姐,因為有妳,咘咘才是全世界最幸福的妹妹⋯

媽媽的工作就是公眾人物

媽媽要做的就是努力去散播更多的正能量給這個世界~這世界上勇敢的人很多,媽媽也是為了愛而勇敢的活著!

感謝大家對我們全家的關愛!

為了不跟大女兒分開,再辛苦都很值得

From:賈靜雯

 

From:賈靜雯

 

From:賈靜雯

公眾人物要兼顧家庭真的很不容易~

梧桐妹你也好棒!

咘咘有你這個姊姊好幸福!!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂