首頁 娛樂 生死一瞬間!林志玲摩洛哥驚遇沙塵暴險失聯狂呼救

娛樂

Ent

生死一瞬間!林志玲摩洛哥驚遇沙塵暴險失聯狂呼救

2017-06-09 18:02:21 瀏覽數:
兩隻老虎

《旅途的花樣》節目組日前在撒哈拉大沙漠錄製節目時,竟遇上了罕見的沙塵暴。林志玲與其他藝人們為了拍攝真人秀在摩洛哥沙漠騎駱駝時竟遇上恐怖沙塵暴,隨後就與劇組失聯,讓她們形容當時根本是「生死一瞬間」。

新浪綜藝:#旅途的花樣# 明星旅遊集體遇險!「花樣團」@林志玲@華晨宇yu@演員馬麗@張歆藝@金晨@沈騰 探尋神秘撒哈拉,卻遭遇強沙塵暴與沙漠狂雷!http://t.cn/RSTQxxH[吃驚]能見度幾乎為0、與導演組失去聯繫[暈]場面一度失控,視頻里似乎還聽到了志玲姐姐的呼喊聲[哆啦A夢無奈]http://t.cn/RSTuVU6 ​ -- 新浪綜藝

From:微博/娛樂日爆社

從曝光的視頻中,能看到沙漠狂風大作,還伴有閃電,人群驚慌失措,隱約聽到了林志玲的哭聲,還能看到華晨宇大聲呼救,讓所有人打開手機閃光燈。視頻中不時傳來攝製組對講機的聲音:「明星迷路了……快去找明星……”」黑暗的天空,搖晃的鏡頭,慌亂的呼喊聲讓人不由得擔心起明星和攝製組的安危。

有點娛樂:華晨宇、沈騰、林志玲、金晨、張歆藝、馬麗 《旅途的花樣》下周六(6月10日)預告:
http://t.cn/RSav8nI花樣旅行團沙漠遭遇 ​
-- 有點娛樂

From:微博/有點娛樂

鮮娛微博苑:【《旅途的花樣》「團長」#林志玲#一路被沈騰惹毛】上周六,由《花樣姐姐》原版人馬製作的綜藝節目《旅途的花樣》在東方衛視開播。林志玲、金晨、李治廷等熟面孔再次回歸擔任「嚮導」,帶領華晨宇、張歆藝、沈騰、馬麗等新面孔開始一段全新的旅程。導演李文妤昨日接受了記者的專訪,對於這一季的變化,她表示明星不僅需要在吃、住、行上自掏腰包,同時也會親自為觀眾整理旅行小貼士並印刷成冊。而對於三度參加旅行的林志玲,李文妤笑稱這一季會展現出一個不一樣的「志玲姐姐」,「她會大叫,也會著急,但你要讓她生氣還真的挺難的。」 http://t.cn/RSKKWEg -- 鮮娛微博苑

From:微博/鮮娛微博苑

 

雖然當時情況危急,但還好林志玲相當冷靜,不斷向其他人大喊「大家抓緊不要摔下駱駝了」,並朝著有光線的地方不斷前行,最後成功找到有帳篷的地方,成功脫離險境。

東方衛視番茄台:#旅途的花樣# 強沙塵暴,大漠驚雷,在美麗與危險並存的世界里來一場華麗的冒險!東方衛視http://t.cn/RSHo6gH ,撒哈拉歷險記[得意] ​ -- 東方衛視番茄台

From:微博/東方衛視番茄台

東方衛視旅途的花樣:#旅途的花樣# 「每想你一次,天上飄落一粒沙,從此形成了撒哈拉。」為你們解決相思之苦,花小妞從前線搬運一組沙漠照給你萌,騎著駱駝放飛自我的花樣團依舊美膩,還不趕緊抱走~[舔屏][舔屏] ​ -- 東方衛視旅途的花樣

From:微博/東方衛視旅途的花樣

From:微博/東方衛視旅途的花樣

From:微博/東方衛視旅途的花樣

From:微博/東方衛視旅途的花樣

From:微博/東方衛視旅途的花樣

From:微博/東方衛視旅途的花樣

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂