首頁 娛樂 李國毅半夜突放閃 嚇壞網友:我以為你效法賀軍翔

娛樂

Ent

李國毅半夜突放閃 嚇壞網友:我以為你效法賀軍翔

2017-06-09 15:50:44 瀏覽數:

藝人李國毅日前宣布想好好休息,暫時不接戲劇的消息之後,讓粉絲震驚。不料在9日凌晨無預警在IG上曬出一張照片,照片中疑似是一對男女,女生還將手搭在男方手上,並且甜蜜寫下:「夫妻就是這樣,你照顧我,我照顧你」,由於沒有特別說明對象是誰,大半夜突如其然的曖昧告白嚇壞了一票網友。


李國毅IG

此照片一PO出,讓網友紛紛留言﹔「你明明就是故意調戲我們的,快說驚不驚喜!好吧我承認,我嚇一大跳魂兒都飛了。」、「你把我給嚇死了。」;更有網友逗趣的說「你別解釋了,藝術照,我懂!」、「嚇到了,我以為你效法賀軍翔咧」。然而有網友點開了照片才發現原來照片裡的男女主角是李國毅的好友方志友和楊銘威夫妻檔啦,這才讓一大票的網友放心,轉而紛紛的催促李國毅快點找到另一半。

隨後,方志友也曬出了為老公慶生的照片並甜蜜告白。

方志友IG

方志友告白的字字句句盡是甜蜜,讓網友也紛紛送上祝福。而楊銘威也在今早PO出了當天慶生的照片,照片中還見到了多位明星一起參與其28歲慶生。

楊銘威IG

楊銘威IG

楊銘威IG

在李國毅休息的這段時間,雖然還是常常跟網友分享他日常生活,每po一次照片,就吸引大批的網友底下留言表示:「很想他」。.

暫時休息不拍戲 李國毅享受「平凡」的日常生活

李國毅LegoLee:海人㊙️ ​ -- 李國毅LegoLee

From:微博/李國毅LegoLee

From:微博/李國毅LegoLee

李國毅LegoLee:『人生在世,要好好珍惜身邊的人
你現在還有機會!知道嗎?』

『夢終究會醒,但奇妙的是,當你失去越多東西的時候,反而越能夠珍惜生活的點點滴滴,勇敢迎接新的一天』

謝謝一部好戲 謝謝我的母校我的朋友~good job!

ps:阿樂(裝熟)
有空幫我照顧一下王朕媽媽,我發現你們住隔壁!🤣

#The Teenage Psychic##通靈少女##電視劇#
-- 李國毅LegoLee

From:微博/李國毅LegoLee

相信李國毅不會讓喜歡的粉絲等太久囉~讓他盡情的充電完畢,回來會繼續拍出更好的作品呈現給大家。

 

(內容來自 李國毅IG方志友IG楊銘威IG李國毅 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂