首頁 娛樂 小亨堡又被惡整!滑手機健身被黑人嚇到臉都歪了

娛樂

Ent

小亨堡又被惡整!滑手機健身被黑人嚇到臉都歪了

2017-06-09 14:40:31 瀏覽數:

藝人陳建州(黑人)與范瑋琪(范范)育有ㄧ對雙胞胎飛飛翔翔,兄弟倆的保母「小亨堡」,因為黑人之前常PO出她被惡整的影片,逗趣的反應讓小亨堡在網路上爆紅。日前小亨堡在健身時,因為不專心再度慘遭黑人惡整,讓網友表示:「小亨堡心臟越來越強了」。

 

影片來源:黑人臉書

黑人9日在臉書PO出一段影片,小亨堡剛好邊滑手機邊踩飛輪車健身,黑人認為小亨堡不專心,趁她不注意時在她背後大喊,嚇得小亨堡直呼:「好可怕!」

From:黑人臉書

影片曝光後,不少網友表示:「小亨堡心臟越來越強了」、「黑人哥很壞欸」、「嚇死小亨堡」,也有人稱讚黑人「老闆還幫員工減重」很不錯,表示「這私人教練太高檔了」。

From:黑人臉書

黑人把小亨堡當家人疼!「借千萬名車」暖舉被推爆

ETNEWS星光雲:小亨堡是飛飛翔翔的保姆,因為個性認真負責,深得黑人范范的信任;常跟著黑人開車出門的她,這次終於有機會開到黑人的千萬休旅車,黑人甚至還允許她「飆車」。詳情:http://t.cn/RX3nC4C 感情真的超好的![心](羊羹) ​ -- ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

飛翔兄弟養成規律作息 黑人大讚小亨堡「棒棒」!

「黑人」陳建州和「范范」范瑋琪婚後育有一對雙胞胎「飛翔兄弟」,對「飛翔兄弟」疼愛有加的保母小亨堡,之前因常被雇主黑人惡整,一夕在網路爆紅,加上對待飛翔兄弟總是很用心,也讓她成為保母界的「網紅」。23日黑人在臉書上傳一段小亨堡照顧飛翔兄弟上床睡覺的畫面,讚賞自家保母育兒有方,獲得不少網友支持按讚。

 

影片翻攝黑人臉書

影片中,睡覺時間一到,只見小亨堡拿出奶瓶,飛翔兄弟自動自發執行睡前的SOP,主動拿奶瓶、進房間、躺下喝牛奶,最後跟爸爸道晚安,準備進入夢鄉。規律的作息讓黑人在臉書滿意地寫下:「看到奶瓶就拿著、自動去躺好準備睡覺!小亨堡讓他們每天都有規律的作息!棒棒喔~」。飛翔兄弟上床前的萌樣讓不少網友直喊「要融化了」,覺得兩人好乖巧,大讚小亨堡:「教得真好!保姆不容易啊!」,表示希望自家中也能有一個小亨堡,認為小亨堡能夠一次搞定兩個小孩實在不簡單。

From:微博/黑人建州

寬闊的空間,加上如同飯店排列的枕頭山,讓不少網友直呼:「看起來好舒服,好想躺看看」。

From:微博/黑人建州

保母小亨堡因為常被黑人賤州惡整,也意外成為「網紅」

 

11/8黑人在臉書開直播,小亨堡說出帶「飛飛翔翔」的心路歷程,從一開始的沒有經驗,到和范范、黑人溝通,並且從中學習,自己十分喜歡小孩,也很感謝黑人夫妻倆肯給機會,她說:「我只是盡我的能力把飛飛、翔翔帶好」。

 

後來直播中小亨堡提到家人曾經反對,又想到病逝的父親,忍不住低頭掩面流淚,在一旁的小樂趕緊伸出雙手擁抱安慰她。

翻攝黑人 陳建州臉書

翻攝黑人 陳建州臉書

在影片中,小亨堡親手用鞋盒製作「停車場」,想讓飛飛翔翔訓練手眼協調,被讚相當用心。她也順應黑人要求,對著鏡頭唱陳奕迅神曲《淘汰》,唱到一半換給黑人唱,直播人數瞬間直落,被網友虧,「黑人一唱人數就往下掉」,黑人氣到放話,「寫兩句好聽的,不然我按掉(關直播)囉!」。讓人見識到這位雇主的小任性~

翻攝黑人 陳建州臉書

小亨堡也不忘替所有的老師、保姆加油,認為這一行真的很辛苦,希望自己能夠帶給大家歡樂、正面能量,讓大家有動力可以繼續帶好每一個小朋友,引來許多網友留言大讚,「小亨堡加油」、「保姆真的不容易」、「你很棒」。

療癒系小享堡被整實錄

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂