首頁 娛樂 嬌妻猛如虎!《戀妻家宮本》天海祐希色誘阿部寬

娛樂

Ent

嬌妻猛如虎!《戀妻家宮本》天海祐希色誘阿部寬

2017-06-09 10:16:26 瀏覽數:

女人四十一枝花!在新片《戀妻家宮本》四十如虎的天海祐希為了重燃夫妻之間的愛火,藉酒壯膽微醺色誘老公阿布寬討親親,並向先生熱情喊話:「別再用孩子的媽稱呼彼此了,請溫柔的叫我本名吧!」

From:傳影互動

好不容易把孩子扶養成人,理當跟先生攜手重啓人生的後半段,但先生卻像個死木頭一樣毫無反應,活像深宮怨婦的天海祐希,面對未知的婚姻及不定的下半輩子,憤而暗自準備好離婚協議書以備不時之需。

From:傳影互動

本片改編自重松青的作品「家庭餐廳」,去年於蒙特婁影展首映,原本導演還很擔心這些日式笑點無法打動海外觀眾,但片中宮本夫婦妙語如珠的互動,感染了現場氛圍,現場來觀賞的老夫老妻們都笑得合不攏嘴,反應十分熱烈。

From:傳影互動

《戀妻家宮本》故事大綱>>>

中學教師宮本陽平(阿部寬 飾)與妻子美代子(天海祐希 飾)結婚27年,如今兒子也將步入婚姻搬出家裡,兩人終於可以喘口氣回歸小倆口生活,理當重新啟動的人生下半場,沒想到,陽平竟意外發現一張美代子已經簽好的離婚協議書,枕邊人難道成了最熟悉的陌生人?

From:傳影互動

離婚並不可恥,但可恥的是眼睜睜看著心愛的妻子漸漸離開,不擅言語的陽平該如何面對美代子,讓她重新找回當年戀愛的感覺......

From:傳影互動

From:傳影互動

《戀妻家宮本》6月16日在台上映!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂