首頁 娛樂 《琅琊榜2》曝預告!戰爭氣勢磅礡黃曉明染血握劍

娛樂

Ent

《琅琊榜2》曝預告!戰爭氣勢磅礡黃曉明染血握劍

2017-06-09 09:57:20 瀏覽數:

2015年電視劇《琅琊榜》播出後爆紅兩岸,劇中演員胡歌、王凱、吳磊人氣隨之飆升。製作單位趁勝追擊推出《琅琊榜之風起長林》,並邀來黃曉明客串,籌拍將近半年,8日愛奇藝世界大會公佈了《瑯琊榜之風起長林》的首款片花,在40秒的預告中,血染沙場的戰爭畫面,再加上宮廷內鬥,有別於第一部的畫風,引起網友熱烈討論。

From:微博/兔區總結xi

兔區總結xi:黃曉明、劉昊然、佟麗婭、梅婷等的琅琊榜2風起長林首版40s片花出來了,大氣恢弘,質感厚重,燃!古裝扮相好帥!很是迫不及待期待播出了🙈🙈🙈 -- 兔區總結xi

From:微博/扒圈菌

From:微博/扒圈菌

From:微博/扒圈菌

《琅琊榜2》故事發生在第一部結局的數十年後,角色全部大換血,黃曉明扮演將軍蕭平章,男主角劉昊然是琅琊閣學生,佟麗婭披紅戰袍,眾人散發少年英雄的氣勢。

From:微博/扒圈菌

From:微博/扒圈菌

From:微博/扒圈菌

定裝照中,老牌演員孫淳飾演的「蕭庭生」,是第一部中梅長蘇保護的男孩,原著小說中更是暗喻「風起」的關鍵人物,帶出一、二部劇情的延續感。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂