首頁 娛樂 嚴立婷教4歲帥兒「要這樣插」 害自己眼睛遭殃

娛樂

Ent

嚴立婷教4歲帥兒「要這樣插」 害自己眼睛遭殃

2017-06-08 16:16:35 瀏覽數:

35歲嚴立婷和籃球球星張智峰結婚7年育有一子Willson,7日播出的《一袋女王》嚴立婷分享她的育兒點滴,自認當媽後沒有一天是安心,還會變得神經兮兮,她甚至教過兒子面對壞人該如何反應,沒想到最後卻害到自己。

From:微博/嚴立婷

據自由時報報導嚴立婷問兒子Willson遇到壞人抱住你該怎麼辦?兒子則是萌回「我會飛踢,他」,嚴立婷再說:「若對方像爸爸一樣高大呢?你一個小孩是不可能反擊的…來媽媽教你『戳他雙眼』。」嚴立婷動身抱住Willson玩遊戲,不料兒子對付壞人招數謹記在心,直接就往嚴立婷雙眼戳下去,頓時嚴立婷覺得兒子真是太棒,不過雙眼疼痛的她摀著眼說:「沒錯你就是要這樣插,但是我要先休息。」

From:微博/嚴立婷

兒子的「學以致用」,當下讓她明明很痛又不能責備,最後只能自我安慰「這兒子太棒了,有記住媽媽的話」,而她和兒子的趣味互動,讓現場嘉賓全笑翻,直呼這下子不用擔心兒子會被帶走了!

From:微博/嚴立婷

嚴立婷4歲帥兒燦笑一句話  網推爆「沒白養」

嚴立婷和球員張智峰婚姻邁入第7年,育有超萌兒子「Willson」,幸福家庭令人稱羨。近日嚴立婷分享與兒子的對話,讓網友推爆直呼「這兒子沒白養!」

嚴立婷:我口愛的小寶寶♥️
早上他換好衣服準備上課去時~

我:哪來的小寶寶那麼可愛?
他:妳生的啊!
我:哈哈哈哈哈哈~

這小子反應挺快的嘛😌 ​
-- 嚴立婷

 

From:微博/嚴立婷

嚴立婷貼出兒子準備上課的4連拍,並發文表示,問兒子「哪來的小寶寶那麼可愛?」沒想到兒子妙答「妳生的啊!」,讓嚴立婷心花怒放大笑。

這母子對話吸引上萬網友按讚,直呼「真的沒白養」、「嘴巴好甜哦真可愛」,另外網友也發現Willson長高了不少,而且越來越像爸爸了。

嚴立婷:我的小寶寶開心慘了[鼓掌][噢耶] ​ -- 嚴立婷

 

From:微博/嚴立婷

 

From:微博/嚴立婷

 

From:微博/嚴立婷

From:微博/嚴立婷

「我們在一起十年了...」嚴立婷感性告白老公

其實,薑還是老的辣已經不足以形容張智峰了~
我只能說,和他在一起十年了,他沒有一天停止鍛鍊自己,從未因為年齡漸長而找任何理由!就算球團為了要訓練新人而壓縮了他的上場時間,他也絲毫沒有怨言隨時等著機會一心只想替球隊爭取勝利!
他曾經對我說過:年輕時是為了自己和球隊榮譽而戰,
現在是為了成為兒子的驕傲而戰,因為我還能打! 
短短幾句話道破了他對籃球的熱愛和奉獻,
在我心中,有一種籃球精神,就叫張智峰💪🏻

圖/嚴立婷臉書

圖/嚴立婷臉書

圖/嚴立婷臉書

圖/嚴立婷臉書

圖/嚴立婷臉書

圖/嚴立婷臉書

 

 

 

 

 

愛上他的女孩請保重 嚴立婷曝兒暖心舉動被大讚

嚴立婷母子情深羨煞眾人,時常在臉書分享生活近況,時常在臉書公開兒子的暖心舉動,透露自己有天陪著兒子玩耍,途中她的臉不小心被水噴到,於是就順手拿衛生紙來擦,不小心將紙屑黏在臉上,兒子看見以後,對她說:「媽咪別動,妳眼睛閉起來!」,然後就溫柔地幫她把臉上的衛生紙屑輕輕撥掉,接著笑說:「好了可以張開了,髒東西幫妳拿走了!」,便帥氣離開。嚴立婷覺得兒子真的帥慘了,馬上把他抓過來猛親,讓她忍不住問網友「是我太愛他還是我瘋了?我這種反應正常嗎?」

中時電子報新影視頻道:才3歲就這樣,長大不得了[色][色] @嚴立婷
http://t.cn/RqDV6GI ​
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/嚴立婷

From:微博/嚴立婷

From:微博/嚴立婷

兒車內突告白 嚴立婷感動大飆淚

有子萬事足的她經常在臉書分享親子互動趣事,有天帶心肝寶貝上學時,Willson突然蹦出說以後長大會保護她,還要牽她的手過馬路,讓她感動到瞬間連話都說不出來,激動反應一度把Willson弄得似乎有些不知所措,問媽媽,「妳有聽到嗎?」她把這段對話PO網後,自嘲當媽後哭點真的變很低,還在文末寫到「感動死了,我要去哭一下了……。」內心真的超澎湃的啊。

中時電子報_Chinatimes:未免也太感動了吧!!! #嚴立婷##中時電子報# http://t.cn/RU13osi ​ -- 中時電子報_Chinatimes

From:微博/中時電子報_Chinatimes

From:微博/嚴立婷

From:微博/嚴立婷

From:微博/嚴立婷

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂