首頁 娛樂 《奇怪的搭檔》池昌旭深吻南志鉉四分鐘花絮曝光!

娛樂

Ent

《奇怪的搭檔》池昌旭深吻南志鉉四分鐘花絮曝光!

2017-06-08 15:52:26 瀏覽數:

SBS水木劇《奇怪的搭檔》今天官方釋出了一組「情侶刷碗」照。公開的照片中,盧智旭(池昌旭 飾)和殷奉熙(南志鉉 飾)一起站在廚房裡戴著乳膠手套刷碗,盧智旭看向殷奉熙的深邃目光吸引視線。相反,殷奉熙則微低著頭, 面露微笑, 並對著越來越靠近的盧智旭做出了打斷的手勢, 展現了「鐵壁奉熙」的一面。 兩人緊貼一起洗碗的樣子, 就像一對新婚夫妻一樣, 整個畫面充滿了俏皮又甜蜜的氣氛。

而另外的照片中, 盧智旭倚靠在桌子上看著殷奉熙的一舉一動, 溫柔的目光不禁令人心動不已。那盧智旭究竟能否用柔情打破殷奉熙的鐵壁, 像極了甜蜜新婚夫妻的兩人能否正式上演雙向浪漫, 都令人十分期待。

From:微博/Get_It_K

From:微博/Get_It_K

From:微博/Get_It_K

From:微博/Get_It_K

From:微博/池昌旭火鍋站JCW-ChinaHotpot

在昨天播出第17,18集中,兩人的粉紅花絮,甜得大家不要不要的。

第18集中,盧智旭(池昌旭 飾)和尹奉熙(南志鉉 飾)Kiss之後一直想要坦然告訴對方自己的心意,然而尹鳳喜卻又為自己的心築起了鐵壁。

四分鐘不NG吻戲花絮曝光  現場收音太粉紅

池昌旭火鍋站JCW-ChinaHotpot:#池昌旭# [心]#奇怪的搭檔# [心]#池昌旭奇怪的搭檔# sbs放出花絮,沒臉看系列[污][污][污][污]遠近各一次@池昌旭_JiChangWook
http://t.cn/RSlzOQf ​
-- 池昌旭火鍋站JCW-ChinaHotpot

From:微博/池昌旭火鍋站JCW-ChinaHotpot

現場一直聽到「啾啾啾」的聲音啦...>///< (犯規)

第二天,盧智旭問尹奉熙:「昨天都是妳在說,現在聽我說。首先,我道歉,我因為各種理由對自己的真心後知後覺,而且還很害怕,我擔心對你來說我會不會做得還不夠,我遲來的那段時間里,妳仿佛整理好了對我的心意。我尊重妳的心,也請妳尊重我。所以,我是說,會讓你喜歡上我,就放任你自己喜歡上我吧,我等你,你慢慢來。」

聽到盧智旭的告白,一直都暗戀著對方,因為對方而痛苦的尹奉熙突然不知所措。

池昌旭示弱告白超尷尬 旁敲側擊南志鉉心意

新劇不能停:#池昌旭# #南志鉉#【《#奇怪的搭檔#》第17~18集——盧律師超尷尬心動的表白:「你就放任我繼續喜歡你~」[哈哈][哈哈]】http://t.cn/RSl8EvO
這部劇的感情戲拍得真的很好啊,特別心動,橋段老套卻拍出了新意……盧律師一不小心沒控制住,吻了人家奉熙……奉熙同學都快被吻瘋了,但是鑒於之前幾次的經 ​
-- 新劇不能停

From:微博/新劇不能停

既期待又怕受傷害的盧律師,示弱還裝酷,真的超可愛!!!

不過,就說男生不管到幾歲都像個「大男孩」一樣。吃醋的樣子特別可愛XD

「情人眼裡容不下一粒沙」 池昌旭醋勁一天比一天強大!

追劇大咖:#池昌旭# #南智賢#《#奇怪的搭檔#》第17集~
盧辯這醋勁一天比一天厲害,「系長,那邊,那邊,他們天天有什麼好說的啊!為什麼要天天黏在一起!嬉嬉笑笑,有說有笑,簡直了!」 http://t.cn/RSlFEx6 ​
-- 追劇大咖

From:微博/追劇大咖

安安anan醬:盧律師內心OS:池恩赫那小子就再撩我女票,再不出馬怎麼行!!出動!!#池昌旭# #奇怪的搭檔# #崔泰俊# http://t.cn/RSjSXrv ​ -- 安安anan醬

From:微博/安安anan醬

覺得池恩赫(崔泰俊 飾)根本找揍XD

 

最新預告>>池昌旭撩妹再一發:「大家都不在好安靜  我覺得這樣很好...」

From:微博/verchae

《奇怪的搭檔》每周三、四晚上十點(韓國時間)播出。

 

(來自 池狗哥/Get_It_K/池昌旭火锅站JCW-ChinaHotpot/新剧不能停/verchae 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂