首頁 娛樂 吳中天楊子姍絕美婚紗曝光!610舉辦電影感幸福婚宴

娛樂

Ent

吳中天楊子姍絕美婚紗曝光!610舉辦電影感幸福婚宴

2017-06-07 16:56:43 瀏覽數:
兩隻老虎

還記得2015年楊子姍深夜曬結婚證發的那句“嫁了,他叫吳中天!”嗎?當初低調虐狗無數的他們將於6月10日辦婚禮了,今日,“天姍”夫婦極具創意的婚紗照正式曝光,這套由陳正道領銜的全電影製作團隊打造的大片充滿甜蜜的心思,隨之曝光的還有二人的婚禮禮盒與請柬,每個細節都包含了兩人幸福的痕跡。

影片來源:銀魚提供

 

 

婚紗照大概是每對夫妻之間留給彼此最重要的紀念之一,吳中天和楊子姍將這最重要紀念的地點放在了對於兩人來說最具意義的地方——電影院。一個是演員,一個是演員兼導演,兩人都深深熱愛著電影,而且兩人還曾經“你導我演”過一部電影,所以在電影院裡拍婚紗照再合適不過。在婚紗照中,兩人用眼神傳情,甜蜜氣息撲面而來。

照片來源:銀魚提供

同樣具有意義的是這套婚紗照的幕後團隊,堪稱豪華重量級。這支團隊由電影《重返20歲》和《天亮之前》的班底組成,均為吳中天和楊子姍二人的好友。在聽到“天姍”要辦婚禮時,這些電影圈的好朋友便決定聯手為這對新人送上一份具有新意的大禮。於是便有了這套婚紗照。婚紗照的監製是陳正道,與楊子姍因拍攝《重返20歲》成為好閨蜜,兩人在圈內素有“姍道搭檔”的稱號。

From:銀魚

曾擔任《重返20歲》、《天亮之前》、《催眠大師》、《記憶大師》等電影海報視覺總監的Will Lee則擔任這組大片的視覺總監,除此之外,婚紗照的拍攝、製作團隊還包括楊旭奮、趙國雲、方聖翔、曾瀅裕、張叢、曾薇瑄、謝旻岑、魏俊傑、侍雨等電影幕後人員。有如此強大的團隊做保障,難怪這組婚紗照電影感十足,非常唯美。

 

From:銀魚

 

除了婚紗照緊靠電影主題外,“天姍”婚禮的禮盒也蘊含電影元素,每一件禮物都由新人悉心挑選,可謂非常用心。在婚禮禮盒中,有唯一與電影密不可分的食物——爆米花,兩人特別挑選有地表最強爆米花美稱的某品牌爆米花的經典口味,芝士溶于混合焦糖脆片的獨特口感,象徵原本兩個不同個體的完美結合。還有特製行李吊牌,是由楊子姍發想以場記板設計吊牌的創意,再由吳中天思考細節,著手與團隊執行設計,板上的電影名稱“Wherever You go”除了包含“天姍”姓氏的英文首字母W&Y之外,也有著與每位賓客如影隨形的美意。除此之外,還有臺灣最有象徵性的糖品牛軋糖,以及漂流木燭臺等獨具意義的禮物。

From:銀魚

不僅婚禮禮盒充滿巧思,包含電影票元素的婚禮請柬也是精緻且巧思橫溢。請柬上印有“天姍”二人身穿婚禮禮服的卡通模樣,均為吳中天親自手繪,愛意十足。據悉,“天姍”在思考籌辦婚禮的第一時間,就同時默契決定要以與兩人密不可分的“電影感”為主題風格,如今從已曝光的內容來看,可謂是心願達成。

 

From:銀魚

2015年,楊子姍深夜在微博宣佈嫁給吳中天,曬出兩人結婚證及婚戒,不少人稱讚其低調又瀟灑。如今,兩人即將舉辦婚禮,依然是行事低調的作風,沒有大肆宣傳與鋪墊,隨著婚紗照的曝光,婚禮事宜才隨之曝光,而此時距離婚禮僅剩兩天,著實令人驚喜。而婚禮現場如何佈置、參加婚禮的嘉賓名單、伴郎伴娘等資訊均沒有透露,可謂低調到底,令人期待。

From:銀魚

楊子姍曾在採訪中表示,吳中天是“特別好的人”,“什麼都是他讓著我,脾氣極好,極有耐心。而吳中天更是曾表示”楊子姍是世界上唯一的,獨特的,完美的。”眾所周知,兩人在戀愛最初的幾年,因為工作原因,曾很長時間維持著“異地戀”的狀態,經常24小時視頻通話,這段經歷也曾被傳為娛樂圈佳話,如今兩人已成家,楊子姍表示:“既然組成了家庭,家就要有家的樣子,家就是兩個人要在一起,我們會儘量避免同時工作。”

From:銀魚

現在,“天姍”夫婦早已告別異地戀模式,正式步入家庭生活,有工作的時候,另一半都會陪伴在身旁,而沒有工作的時候,兩人則盡情享受二人世界,就算是旅遊、度假也很少主動曝光,仿佛在娛樂圈“消失”。低調成性,熱愛生活,這大概就是大家對這對”娛樂圈異類夫婦”最真實準確的評價了。

From:銀魚

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂