首頁 娛樂 陳艾琳千字文悔婚前曖昧 嘎嘎回酸:錯就錯講那麼多

娛樂

Ent

陳艾琳千字文悔婚前曖昧 嘎嘎回酸:錯就錯講那麼多

2017-06-06 15:48:32 瀏覽數:

藝人陳艾琳(琳琳)日前宣布和樂團「MP魔幻力量」前鼓手阿翔(黃柏翔)離婚,但傳出她離婚前就和同是《大學生了沒》的班底Alex(顏庭笙)搞曖昧,當時她還力撇Alex是小王,之後卻在臉書坦言感情有瑕疵,但強調「從沒欺騙任何一個人!」結果被嘎嘎再度回酸:「錯就錯了還講那麼多。」

From:嘎嘎臉書

陳艾琳與前MP團員阿翔(黃柏翔)離婚,但她先前被爆劈腿《大學生了沒》前班底Alex(顏庭笙)一事,因離婚浮上檯面。之後,陳艾琳在臉書打了一串長文回應,對於外界質疑她故意洩漏私事給媒體,澄清:「我做事一向很直接、不會算計,不需要也不會如此拐彎抹角。」

From:陳艾琳臉書

From:陳艾琳臉書

陳艾琳臉書全文

翻攝自 陳艾琳臉書

From:陳艾琳臉書

曾被嘎嘎暗諷:「未離婚的交往這就是婚外情!」對此,她坦言感情有瑕疵,但強調個性直接,「從沒欺騙任何一個人!」卻又被嘎嘎回酸:「錯就錯了還講那麼多。」針對嘎嘎諷刺她離開演藝圈卻又發文解釋,她也強調自己是在意粉絲,希望這些事情能當做別人借鏡,認為社會該多點同情心,而不是等到輿論殺了人後,才後悔莫及。

From:陳艾琳臉書

對於陳艾琳千字自白文,嘎嘎6日再度開砲:「現在只要用流利的文字包裝,黑白是非就能越來越模糊了。」對陳艾琳所謂的個性直接不以為然,反嗆:「我還我很真咧...」他直言陳過去總愛評論他人、正義感十足,如今做錯事卻說了一堆解釋,冷回:「需要同情心多一點是嗎,我們都給你。」

From:嘎嘎臉書

From:嘎嘎臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂