首頁 娛樂 長期被恥笑平胸 鄭秀文:快樂做自己

娛樂

Ent

長期被恥笑平胸 鄭秀文:快樂做自己

2015-12-19 18:59:15 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人鄭秀文與老公許志安結婚將滿兩年,婚後生活幸福甜蜜,但她其實自出道以來,身材就備受外界關注,許多人認為她的胸部不夠豐滿,對此她19日發微博表示自己早已聽慣,並認為不能被他人的眼光阻礙自己的快樂和「做自己」的權利,網友見文後紛紛表示力挺。

From:鄭秀文Sammi

有自信最美 鄭秀文不受打擊

長期被恥笑(取笑)沒(豐満)的胸,早已聽慣,並且並不特別放在心,mi對於恥笑的理解是:人總不能被他人的眼光阻礙自己的快樂和「做自己」的權利。對嗎? -- 鄭秀文Sammi

From:鄭秀文Sammi

平胸又如何?網友力挺:魅力和味道不是靠胸

對於鄭秀文一番相當鼓舞人心的言論,網友紛紛表示讚賞,直呼「有胸的那麼多,也不及你有氣質又型」,還有人主動跟隨她的腳步,表示「我也愛平胸的你,你是我們小胸部首領」,甚至稱讚她雖然沒胸,卻相當有女人味。

From:鄭秀文Sammi鄭秀文身為國際巨星卻願意自揭傷疤,站出來為小胸族說話,希望大家都能夠不要管別人怎麼說,好好做自己才能快樂,這番真心言論著實鼓舞了許多人。(K編:有自信的女人最美!)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂