首頁 娛樂 燃爆全場!草蜢隊嗨唱失戀陣線聯盟、忘情森巴舞

娛樂

Ent

燃爆全場!草蜢隊嗨唱失戀陣線聯盟、忘情森巴舞

2017-06-05 17:24:19 瀏覽數:

擅長「回憶殺」的江蘇衛視,又再一次在《金曲撈》裡喚起觀眾的青春回憶,在華語音樂的巔峰90年代,曾經也是三個青春無敵的小鮮肉,現在加起來共有150歲的草蜢隊,一同在《金曲撈》驚喜亮相,成功引發全場大合唱。

電影集結號:【《金曲撈》又來一波回憶殺!】草蜢在《金曲撈》上演繹經典歌曲《失戀陣線聯盟》、《忘情森巴舞》,唱到全場起立鼓掌!果然好的歌曲帶給聽眾的歡樂是不會隨時代過時的~[心] -- 電影集結號

From:微博/電影集結號

《金曲撈》這次竟然讓草蜢隊聚首節目中。縱橫樂壇多年,蔡一智、蔡一傑、蘇志威三人凍齡的模樣,讓眾人感到驚嘆:「看著他們三個都會覺得穿越,都沒有變,還是原來的樣子。」、「這真的是我年輕時候的偶像,他們在舞台上代表的就是動感,比如《失戀陣線聯盟》。」、「當年看他們是大哥哥,現在感覺是同齡人,時光好像只是把我往前推,他們還在那裡。」。

From:微博/河北反邪教

草蜢隊、何潔合唱《我只剩下自己》

河北反邪教:在上周的節目中,何潔用《我只剩下自己》以419票數成功喚醒草蜢。何潔表示這是自己三首歌里最難唱的,比老薛(薛之謙)的那首還難,因為情緒特別難以拿捏。這首原本是失戀男人苦情告白歌曲,被何潔的嗓音演繹出感情逝去后壓抑的傷感。後來何潔也在微博上感謝大家的肯定
http://t.cn/RSK6ir8
-- 河北反邪教

金曲撈:《我只剩下自己》草蜢何潔 -- 金曲撈

From:微博/金曲撈

 

From:微博/QQ音樂

From:微博/大太陽的小生活_

From:微博/大太陽的小生活_

From:微博/大太陽的小生活_

From:微博/大太陽的小生活_

酷狗音樂:#酷狗音樂綜藝##酷狗音樂金曲撈#今夜 @何潔 嫵媚放歌,女將氣勢驚艷喚醒「史上最大齡原唱」@草蜢官方微博 這曲《我只剩下自己》![贊]草蜢一改往日動感舞曲的形象,與何潔的深情對唱,直教人心裏百轉千回,彷彿坐上時光機,回到那個情真意切的舊時光里。[心]來酷狗聽:http://t.cn/RSiLaYn ​ -- 酷狗音樂

From:微博/酷狗音樂

From:微博/酷狗音樂

From:微博/酷狗音樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂