首頁 娛樂 白龍王收梁朝偉當乾兒 拒見劉嘉玲原因曝光

娛樂

Ent

白龍王收梁朝偉當乾兒 拒見劉嘉玲原因曝光

2017-06-05 15:55:35 瀏覽數:
ni

演藝圈不少藝人信奉泰國白龍王,據傳,白龍王很疼愛梁朝偉,甚至收他當兒子,不過卻堅持拒見梁朝偉的妻子劉嘉玲,究竟原因為何?

車界人聶如冰RubinNIE:白龍王駕鶴西去,華人娛樂圈眾星悼念;華裔泰國白龍王名震華人圈,尤其名震華人演藝圈,華人信徒眾多(成龍/王晶/曾志偉/譚詠麟/梁朝偉/劉德華/梅艷芳/舒淇/阿嬌等),華人娛樂圈很多聲名顯赫之人亦是其弟子(梁朝偉就是其入室弟子);但白龍王也與張國榮、劉嘉玲和黎明無善緣;張國榮自殺前求見遭拒; ​ -- 車界人聶如冰RubinNIE

From:微博/車界人聶如冰RubinNIE

From:微博/車界人聶如冰RubinNIE

From:微博/蒜頭毛毛

From:微博/車界人聶如冰RubinNIE

From:微博/香港新浪娛樂

有港媒爆料,據知情人士透露,當年梁朝偉帶著劉嘉玲到泰國求見時,白龍王表明「我只見那個男子」。拒見劉嘉玲原因是,白龍王當時感受到劉嘉玲有股倔強偏執的氣場,認為就算指點迷津,劉嘉玲也會太偏執,所以寧可不見。

她久伴我命x:【遭白龍王拒見四次 劉嘉玲導梁朝偉轉信佛】 忽然1周 第943期 有泰國「生神仙」之稱的白龍王,上周六(17日)因支氣管病情惡化與世長辭,享年76歲。 白龍王生前經常以千奇百怪的方法為娛圈中人改運祈福,因此一直以來深受藝人信奉。眾多藝人中,梁朝偉最得白龍王歡心,更有指... ​ -- 她久伴我命x

From:微博/她久伴我命x

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

白龍王(本名周欽南)2013年因支氣管病情惡化,在自宅中病逝,享年76歲,也讓劉嘉玲終生無緣見白龍王。

中時電子報新影視頻道:【眾多藝人信徒 這幾位白龍王不見!】演藝圈不少藝人深信泰國白龍王,過去包含@梁朝偉 、@舒淇 、#劉德華#等人都是信徒,不過其實有幾位藝人是他堅決不見的,其中一位就是梁朝偉的妻子劉嘉玲,而他不見的原因直到很後來才終於揭開,原因正是劉嘉玲「太偏執」。[吃驚][吃驚][吃驚]
http://t.cn/RXCz0iJ ​
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

除了劉嘉玲,白龍王也拒見張國榮

據悉,在約好時間的前1小時,白龍王突然拒見並說:「不必見了,我幫不了他。」香港媒體就盛傳白龍王早知張國榮劫數難逃,才會不想見他一面。

From:微博/CC哈哈CC故事

From:微博/原圖大神S

From:微博/原圖大神S

From:微博/原圖大神S

From:微博/原圖大神S

From:微博/原圖大神S

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂