首頁 娛樂 被閨蜜楊琪罵臭X 雖和好陳珮騏坦言無法再信任對方

娛樂

Ent

被閨蜜楊琪罵臭X 雖和好陳珮騏坦言無法再信任對方

2017-06-05 10:50:20 瀏覽數:

「本土劇女星」陳珮騏,出道多年在本土劇時常扮演壞女人角色,私底下卻完全是相反的個性,對於愛情的態度也是盡其所能地忍讓,去年她曾因前男友馬幼興,與閨密楊琪決裂,當時楊琪甚至大罵陳珮騏「臭X」,她坦言傷害太大,無法再信任對方。

From:微博/中時電子報新影視頻道

楊琪和陳珮騏原本是無話不談的好朋友,據《ETNEWS》報導,楊琪曾在受訪時痛罵陳珮騏是「臭X」,姊妹決裂引發外界關注,坦言2014年陳珮騏和馬幼興被拍到在墾丁約會,被對方懷疑是她所爆料,最後雖然證明爆料者是馬幼興,且陳珮騏也一度和馬幼興分手,沒想到陳珮騏後來又認為馬幼興太愛她才會這樣做、決定復合,自己卻反過來被陳珮騏責備想拆散他們。

From:微博/陳珮騏打氣團

陳珮騏遭楊琪罵「臭x」 以「過去式」稱這段友情

中時電子報新影視頻道:@陳珮騏打氣團 @台灣台北楊琪 本土劇演員陳珮騏與楊琪,兩人原是相識多年的好姊妹,卻傳出因為男人馬幼興交惡,對此陳珮騏也以「過去式」稱這段友情,似乎暗示兩人姊妹情已斷。[淚][淚][淚]友情真的好脆弱#陳珮騏微訪談# #楊琪書的坦白# http://t.cn/R527Fct -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

去年楊琪在受訪時。飆罵陳珮騏是「臭X」,還加碼數落馬幼興是「渣男」和「垃圾」,如今陳珮騏表示對這段過往「已放下」,和楊琪見面時仍會打招呼問好,不過「有些傷害太大了,已難再信任對方。」

From:微博/允亮Sunny

陳珮騏澄清,與楊琪的決裂不是因為前男友馬幼興,她也說被楊琪罵「臭X」沒有生氣,「外界可能真的不清楚,誰都有我們所不知道的原因,所以不需要造口業。」據《壹週刊》報導,她和馬幼興交往時,曾和楊琪3人同住同個社區,無奈最後卻和閨蜜撕破臉,陳珮騏坦言:「有些傷害太大了,已難再信任對方。」

From:微博/HanaClub

和楊琪為男人鬧翻?陳珮騏疑洩與閨蜜撕破臉主因

本土劇女星陳珮騏和楊琪曾是好姊妹,兩人因男人鬧翻,更被對方飆罵「臭X」,對於這些陳珮騏始終沒正面回應,事後她在臉書發文,似乎是在訴說和閨蜜撕破臉原因,粉絲見狀也紛紛留言安慰。

From:陳珮騏臉書

中時電子報新影視頻道:@陳珮騏打氣團 和@台灣台北楊琪 兩人之間到底真的鬧翻了嗎??http://t.cn/Rqj4Rm3 ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

甜嫁交往14年初戀 婚後1個月男方就出軌

近報融媒:陳珮騏在18歲時結識超帥的初戀男友,2人愛情長跑14年,交往過程中,小兩口對未來有許多憧憬,還討論過包括孩子的教育等問題,當時她已經在演藝圈中站穩腳跟,卻有命理師3次耳提面命,「再不結婚就會分手」,但... http://t.cn/RSKJYXX ​ -- 近報融媒

From:微博/近報融媒

從2008年離婚至今,陳珮騏僅談過2段戀愛,也在感情路上悟出一些體會,現在的她寧願單身,也不想再把時間浪費在不適合的愛情裡,外貌也不再是第一考量要件了,但不能否認的是,因為從小在不完整的家庭長大,她坦言對家庭仍有憧憬,若是有遇到對的人,還是渴望再婚。

From:微博/醒不來的飛鳥

From:微博/醒不來的飛鳥

From:微博/醒不來的飛鳥

From:微博/醒不來的飛鳥

From:微博/醒不來的飛鳥

From:微博/醒不來的飛鳥

From:微博/醒不來的飛鳥

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂