首頁 娛樂 《麻辣鮮師》童老師生了!賈欣惠喜迎第2胎女娃

娛樂

Ent

《麻辣鮮師》童老師生了!賈欣惠喜迎第2胎女娃

2017-06-04 23:11:21 瀏覽數:

演員賈欣惠在17年前以《麻辣鮮師》裡的童老師一角走紅,2012年結婚後和老公一起定居香港,她在2015年產下大女兒,今(4)日在臉書上向大家報喜訊,迎接二女兒Lily的誕生。

From:臉書/賈欣惠

據《ETNEWS星光雲》報導,經紀公司寶麗來透露,賈欣惠雖然有過生產經驗,但和第一胎實在差很多,推測在香港生第一胎時,生產前有打無痛分娩;但這次在家裡痛完才到醫院,已經開了四指,從早上6點開始痛,沒想到發現主治醫師去台中出差,讓賈欣惠很緊張,也痛到胡言亂語。好在主治醫生趕回來幫忙生,「忽然力氣就來了,10分鐘BABY就生出來,這胎讓媽咪非常痛,大概痛了快6小時。」二女兒Lily於3日報到,這胎懷孕期間曾經拍了一部片,她跟老公討論過,想在台灣生,之後會配音,也會在台灣做月子完再回香港。

From:臉書/賈欣惠

有趣的是,昨日正值經紀公司大搬家的日子,原本老闆在日前邀了賈欣惠一起來玩,但她覺得快生了而推辭,沒想到Lily果然在下午報到,讓大家感到十分驚喜。更巧的是,過去飾演童老師班上學生的「Gina」林利霏,也於近日生下女兒「小翰寶」,4日同樣在臉書上宣布好消息,算是《麻辣鮮師》中的兩件喜事。

恭喜!林利霏卸貨 張翰驚:女兒皮膚是紫色的?

39歲林利霏去年12月與大她3歲的演員張翰閃婚,並宣布懷孕喜訊。今日林利霏開心曬出寶寶的腳印照,宣布女兒誕生,體重3800公克,順利自然產。

ETNEWS星光雲:【《#麻辣鮮師# 》林利霏生了 張翰驚:女兒皮膚是紫的?】@Gina林利霏 平安生下女兒了!日前她40周產檢,醫生還開玩笑說吃完粽子再生吧,爸爸張翰過完端午後跟寶寶喊話:「粽子吃過囉,可以準備出來了。」果不其然,過完端午節,小翰寶就來報到了。詳情:http://t.cn/RSS7rl4 恭喜[鼓掌](茉莉) ​ -- ETNEWS星光雲

From:臉書/林利霏

藝人林利霏過去以《麻辣鮮師》Gina一角走紅,於2016年8月底和張翰合作《明天一起去樂園》結緣,並火速於年底公布結婚。

林利霏生產過程,張翰全程陪伴,看著林利霏因用力過當,臉上及脖子上的微血管都破了,寶寶出生後的皮膚是紫色的,臍帶的顏色也不是他原來想像的紅棗色,現實和想像完全不一樣。

From:臉書/林利霏

張翰原本還非常期待可以親手剪臍帶,但一切的過程都發生的太快太急,等他回神的時候,小翰寶已經出生,臍帶被醫生剪掉了,搞笑心想:「我的臍帶呢?」

From:臉書/張翰

中時電子報新影視頻道:【張翰洩妻懷女娃六月交接育嬰品】公視、TVBS《酸甜之味》主要演員22日齊聚桃園主場景,準爸爸#張翰# 透露懷胎5個月的老婆@Gina林利霏 懷女寶寶,他拍這部戲,劇中老婆六月不但可提供他育兒經驗,也大方將整批育嬰用品都交接給他!他靦腆地說:「等了很久終於等到了!」 -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:臉書/張翰

From:臉書/張翰

王思佳Sophia:終於相聚了~我的喬姐
@Gina林利霏 @成語蕎Jenny Jenny 寶貝
不聊八卦,我們只有真心[心] ​
-- 王思佳Sophi

From:微博/王思佳Sophia

From:微博/王思佳Sophia

From:微博/王思佳Sophia

From:微博/王思佳Sophia

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂