首頁 娛樂 丁噹為HITO練習儀隊 皮都翻起來忍痛為了美夢成真

娛樂

Ent

丁噹為HITO練習儀隊 皮都翻起來忍痛為了美夢成真

2017-06-04 20:13:56 瀏覽數:

「全民情歌天后」丁噹在hito流行音樂獎頒獎典禮上特別與彰化女中樂儀隊合作,挑戰「儀隊花式指揮」,丁噹在訓練過程可說是「流血流汗」,有時候一整天練下來手腕、手臂都因指揮刀不斷摩擦流血瘀青,受訪時她也表示,透過練習更可以感受「台上一分鐘,台下十年功」的辛苦!

丁噹今晚化身指揮官,帶領27名彰化女中樂儀隊同學站上小巨蛋,演唱經典歌曲〈想戀一個愛〉,丁噹興奮地說:「我覺得超級amazing!小時候看到儀隊表演超神氣,沒想到有一天,居然可以跟彰化女中這麼優秀的同學們一起合作,我覺得有種美夢成真的感動。」

不過,為了這分半的演出,丁噹投注十萬倍的精力,練到手的皮都翹起來了!超敬業態度讓人佩服!

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂