首頁 娛樂 王心凌高舉彩虹旗為同婚加油 明年唱回小巨蛋

娛樂

Ent

王心凌高舉彩虹旗為同婚加油 明年唱回小巨蛋

2017-06-04 17:50:12 瀏覽數:

hito流行音樂獎今晚王心凌勇奪「HITO唱跳歌手」及「 HIT FM聽眾最愛情歌」兩獎。一開場就高舉彩虹旗帶來精采的唱跳組曲,包括〈少女的祈禱〉、〈Woosa Woosa〉、〈DaDaDa〉。

其中〈少女的祈禱〉一曲,在表演上更用心琢磨,與舞蹈老師溝通之後,加入揮舞彩虹旗的橋段,呼應近日同婚釋憲結果出爐,希望大家都能用愛去尊重身旁每個人,更要每個人勇敢去愛!

From:微博/七裡外的風車

 

From:圖片翻攝friDay影音

From:圖片翻攝friDay影音

台灣音樂風雲榜:【2017 Hito流行音樂獎】@王心凌 晚間現身台北小巨蛋,為《2017hito流行音樂獎》頒獎典禮演出,王心凌穿上銀色戰袍登台,首先演唱新歌《少女的祈禱》,背後一片彩虹旗慶祝婚姻平權更進了一部。接著王心凌演唱經典歌曲《Woosa Woosa》、《DADADA》,超緊湊的舞步加上平穩的歌聲,帶領全場回憶王心凌的「專屬經典。」

近期忙著籌備巡演的王心凌,為了今晚的演出苦練身材,腹肌、翹臀、馬甲線全都準備好,接下來也將繼續投入巡演演出,期盼未來有機會將巡迴演唱會,再次搬回小巨蛋,獻給台灣的歌迷。
-- 台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

 

王心凌今天連奪兩獎,包括「HITO唱跳歌手」並以「遠在眼前的你」獲得「 HIT FM聽眾最愛情歌」。

一支麥克瘋:#2017hito流行音樂獎# 王心凌獲頒「唱跳歌手獎」。丸子頭+法國高定,今晚的心凌寶貝美die! ​ -- 一支麥克瘋

From:微博/一支麥克瘋

From:微博/一支麥克瘋

From:微博/一支麥克瘋

From:微博/一支麥克瘋

 

對於愛的看法,王心凌表示自己最近都把心思放在工作身上,想要先把巡迴演唱會完成,可以好好地「跟歌迷談戀愛」!

劉宇軒軒軒:#2017hito流行音樂獎# 2017hito流行音樂頒獎典禮 ❤️

後台 女神 美爆了 ❤️ 與好友 信 許久未見 #王心凌##王心凌世界巡迴演唱會##王心凌cyndiwants#

期待你今晚的凌式舞曲 ❤️ ​
-- 劉宇軒軒軒

From:微博/劉宇軒軒軒

 

 

From:圖片來源: hitFM提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂