首頁 娛樂 「芝加哥打字機」劉亞仁淚別林秀晶:來生再補償妳

娛樂

Ent

「芝加哥打字機」劉亞仁淚別林秀晶:來生再補償妳

2017-06-03 19:58:37 瀏覽數:

tvN金土劇<芝加哥打字機>,昨晚播出第15集, 在前世與現實中交錯的故事中, 先以前世故事作為開啟邁向結局、揭曉三人如何分開的開端。在前世中,田雪前世(劉秀妍 飾)在組織中是狙擊手身份,起義事件發生後,被當場識破遭逮補,審問但暫不刑求的目的,就是為了利用她引出「朝青會」的首領許輝英(劉亞仁 飾)。另一時間,徐輝英和申柳(高庚杓 飾)為了解救劉秀妍而有了爭執, 申柳像徐輝英說出了真心話:「這輩子,劉秀妍交給我來守護吧!」 。兩人深知劉秀妍對他們而言不只是並肩作戰的同志、更是有著超出友情般存在的女人。

一直說著要享受當下、戀愛自由的申柳,最終還是為愛選擇假扮首領自首,看到被刑求到傷痕累累的劉秀妍後,瞬間擊潰了跟劉秀妍之間的承諾,心痛的供出了好友兼組織首領--徐輝英。
「朝青會」本已打算撤離京城的集會地,沒想到卻意外被圍剿,一陣槍林彈雨之後, 大部分的同志遭逮補,徐輝英被逼到懸崖邊上, 這時候的他深深明白,如果自己遭逮補會有何種傷害和結局...最終, 徐輝英選擇舉槍自盡....。

看到這裡,跟小編一樣已經哭到翻掉的人,想必對於前世的三人境遇感到痛心和不捨吧....

在今晚要播出的大結局中、前世還活著的劉秀妍、申柳該如何自處?今生該如何完成屬於他們的故事「芝加哥打字機」?相信大家都非常期待吧?!(還是有人跟小編一樣既期待又怕受傷害、不敢點開結局的....?)

不過製作組承諾:「最後一集將會給觀眾們帶來比任何時候都令人感動的故事。而且「芝加哥打字機」曾經要給觀眾們傳達的信息,在最後一集也將會揭曉」。

Man爆卻也哭翻 劉亞仁放下兒女私情 為國犧牲舉槍自盡...

劉亞仁資訊站:#劉亞仁# #芝加哥打字機# 為了祖國大義自決的首長徐輝英,為徐輝英的英勇擊節,為劉亞仁的演繹爆燈!
cr:_code9 ​
-- 劉亞仁資訊站

From:微博/劉亞仁資訊站

From:微博/劉亞仁資訊站

From:微博/劉亞仁資訊站

From:微博/劉亞仁資訊站

劉亞仁資訊站:#劉亞仁# 【視頻】#芝加哥打字機# 15集CUT。「我會先把你認出來的。我會再來的。我一定會來找你的。」感謝演員們精彩的演出。 http://t.cn/RSisbJY ​ -- 劉亞仁資訊站

From:微博/劉亞仁資訊站

徐輝英舉槍自盡後,即便變成幽靈還是要去見劉秀妍一面,約定來世相見,這段眼淚簡直停不下來啊....太揪心了!!!

From:微博/桃咂醬

其實兩人在第13集時,就已經完全能明白彼此的心,但大時代環境下,注定不能盡情的相愛。劉亞仁在這段情感的處理,極為細膩。兩人忘情擁吻的橋段看得令人欣慰卻也感到心酸, 這是一份無法完成的愛...

From:微博/追劇大咖

起義在即!想愛卻不能愛  劉亞仁告白林秀晶:「妳一定要活著回來」!

劉亞仁吧官微:#劉亞仁# 【動圖】#芝加哥打字機#第13集結尾時的輝英~~#劉亞仁#那細膩的感情表演 ~~ [good] ​ -- 劉亞仁吧官微

From:微博/劉亞仁吧官微

From:微博/劉亞仁吧官微

From:微博/劉亞仁吧官微

From:微博/劉亞仁吧官微

From:微博/劉亞仁吧官微

From:微博/劉亞仁吧官微

From:微博/劉亞仁吧官微

From:微博/劉亞仁吧官微

From:微博/劉亞仁吧官微

其實這段簡單來說,是要表達,即將起義後要面對生死離別的到來。

大結局預告>>劉軫伍解開死亡之謎 三人能否延續「前世」緣分?

From:微博/劉亞仁吧官微

劉亞仁吧官微:#芝加哥打字機# 第16集大結局預告文字版~~
中譯文:
田雪從自己的母親那裡得知了所有的事實真相,
世主記起了所有的前生記憶。
消亡的時間臨近,軫伍更迫切的想找回前生的記憶…

1933年京城,在申律的幫助下被釋放的秀賢,提起了『芝加哥打字機』衝鋒槍!
申律送走已經死去的輝英,他從輝英留下的包裹里知曉了他的囑託。

秀賢最後槍口的瞄準方向,還有申律的死亡,
需要將這一切的事實轉達的世主和田雪。

軫伍是否能承受得了真相,小說《芝加哥打字機》是否能完成,
世主、田雪、軫伍是否會一直在一起…!

-- 劉亞仁吧官微

第16集會是個怎樣的結局呢?前世的死亡之謎即將解開,劉軫伍能否承受?三人在今生能夠個圓滿在一起嗎?今晚八點三十分(韓國時間)將播出精采大結局。

 

(影片來自 劉亞仁官微/劉亞仁資訊站 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂