首頁 娛樂 恭喜!賀軍翔宣布結婚「女兒在美國出生了」

娛樂

Ent

恭喜!賀軍翔宣布結婚「女兒在美國出生了」

2017-06-03 19:33:04 瀏覽數:

賀軍翔3日突然在臉書上發文,宣布結婚喜訊,還自爆女兒已經在美國出生4個月了,「看著自己的女兒健康的出生就已心滿意足,我的人生也邁向另一個階段,在這裡跟賀家幫的親們分享這個喜悅,由於另一半非圈內人就不加詳述,希望大家祝福我們這一家。」

From:Facebook/賀軍翔

From:Facebook/賀軍翔

From:Facebook/賀軍翔

賀軍翔成為人父,也忍不住感性寫道,「看著自己的女兒健康的出生就已心滿意足,我的人生也邁向另一個階段,在這裡跟賀家幫的親們分享這個喜悅,由於另一半非圈內人就不加詳述,希望大家祝福我們這一家。」消息一出令粉絲們又驚又喜!

好友楊丞琳在第一時間也獻上祝福

楊丞琳:我的兄弟@賀軍翔 結婚生女了~
好感動...
無限祝福❤ ​
-- 楊丞琳

From:Facebook/賀軍翔

前幾年賀軍翔拍戲當爸爸,如今也成真了!

From:微博/星娛樂

星娛樂:賀軍翔在新戲詮釋穿背心、留鬍渣帶著女兒的頹廢型男失婚爸,被問及如何演好「父親」呢?幽默的賀軍翔開玩直呼「趕快去生一個吧!」,他繼續說:「其實我身邊的朋友或家人都有小孩,我常跟他們玩在一起,所以,跟他們相處得心應手。」詳全文 ​ -- 星娛樂

看來賀軍翔會是一個超級奶爸呢!

母親節前夕痛失奶奶 賀軍翔告白「永遠愛祢」

上月14日適逢母親節,許多藝人都在社群網站曬照獻上祝福,充滿濃濃母親節氛圍。不過,藝人「小美」賀軍翔卻在母親節前夕痛失奶奶,而主演的網路劇《寒武紀》即將上檔,面對親人離世他仍敬業配合宣傳,讓粉絲看了相當心疼。

From:微博/賀軍翔

賀軍翔:親愛的奶奶,在5/7號上午離開了,90歲的奶奶走的很安詳,功德圓滿去了極樂世界,謝謝奶奶的辛苦,才能有我們這些後代子孫,很高興這輩子能當禰的孫子,奶奶,永遠愛禰!😘😘😘🙏🙏🙏 ​ -- 賀軍翔

From:微博/賀軍翔

From:微博/賀軍翔

From:微博/賀軍翔

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂